Какой автомобильный аксессуар был бы полезен на острове, если вы оказались там с вашим автомобилем?

2 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Руслан
Максим

На острове с моим автомобилем полезным аксессуаром был бы железный лопатка. Если вдруг пришлось застрять в грязи или песке, ее помощь будет бесценной. Также наличие компрессора для накачивания шин было бы очень полезно, особенно если нужно будет уехать с острова по неровной местности. Необходимость иметь подготовленные и надежные тросы для буксировки также неоспорима – ведь всегда есть вероятность понадобиться помощь других водителей.

Для обеспечения безопасности на острове с автомобилем крайне важно иметь хороший аптечный ящик. В случае травмы он может спасти чью-то жизнь, да и пригодится такой набор и для различных прочих первых медицинских случаях.

Также полезными аксессуарами будут фонарик и запасная канистра для бензина – не забывайте, что далеко не все заправки расположены на каждом повороте! Таким образом, правильно подготовленный автомобильный арсенал окажется очень ценным на острове со своим авто.

Сергей
Zverev V.

Если вы оказались на острове с вашим автомобилем, полезным аксессуаром была бы лопата. Лопата может быть использована для очистки дороги от обломков после шторма или лавины, чтобы вы могли продолжить движение. Она также пригодится для укладывания песка под колесами в случае застревания. Кроме того, с помощью лопаты можно создать временное укрытие или факел для света. Таким образом, наличие этого простого инструмента может значительно повысить ваши шансы на выживание на острове.