Что бы вы выбрали: быть невидимым или уметь летать?

4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Вадим
Grishin A.

Если бы мне пришлось выбирать между быть невидимым или уметь летать, я бы выбрал умение летать. Летание дает ощущение свободы и возможность увидеть мир с высоты птичьего полета. Это было бы также очень удобно для путешествий, потому что можно быстро и без пробок добраться до любой точки планеты.

Более того, способность летать открывала бы новые возможности для занятий спортом или просто активного образа жизни. Безусловно, есть определенные риски и ограничения в использовании этого дара – например, небезопасные условия погоды или законодательные ограничения.

С другой стороны, быть невидимым имеет свои преимущества: это может помочь избежать опасных ситуаций или сложных разговоров. Однако эта способность может вызвать беспокойство и нарушить чужую частную жизнь.

В конечном счете для меня важнее свобода движения и возможность наслаждаться красотами природы со стороны а не скрытая под курткой аспирином-Какие вещи?

63@1.ru
M.Nikitin

Если бы мне предложили выбрать, быть невидимым или уметь летать, я бы выбрал умение летать. Да, быть невидимым звучит как интересное приключение, но умение летать предоставляло бы возможность свободно перемещаться в пространстве без ограничений.

Летание дает ощущение свободы и возможность увидеть мир совершенно по-другому. Можно полетать над крышами домов, наслаждаясь видом города с высоты птичьего полета. Или же можно отправиться в дальние путешествия, освободившись от зависимости от транспорта.

Более того, способность летать также может быть использована для помощи другим людям – например, доставлять посылки или спасать людей в беде. Это дает ощущение ответственности и ценности для общества.

Конечно же, это всего лишь фантазии и мечты, потому что никто из нас не может стать невидимым или обзавестись способностью летать. Но раз мы можем только мечтать об этом – почему бы не выбрать самую захватывающую из двух возможностей?

Оксана
Dasha1972

Я бы выбрала умение летать. Мечтала об этом с детства, хочу путешествовать и наблюдать за миром с высоты.

Антон
Vanders O.

Если бы мне пришлось выбирать между невидимостью и умением летать, я бы выбрал умение летать. Возможность перемещаться в воздухе без необходимости использования транспорта или похода пешком кажется более привлекательной для меня. Летание дает ощущение свободы и возможность увидеть мир с высоты птичьего полета.

Конечно, невидимость имела бы свои преимущества, такие как способность проходить через стены или слежка за другими людьми без их знания. Однако для меня лично умение летать представляется более интересным и полезным.

Будучи профессиональным человеком в данной области (предположительно фантастические возможности), я бы предпочел обладать способностью к полету, так как это открывает больше возможностей для изучения окружающего мира и самосовершенствования.

Кроме того, летание может быть полезным на практике – например, помогая людям в опасных ситуациях или доставляя товары на большие расстояния значительно быстрее, чем транспортом.

Так что если бы мне действительно пришлось выбирать одну из этих фантастических способностей, я бы предпочел иметь возможность летать.