Какую байку о России вы бы рассказали туристам, чтобы заинтриговать их поездкой?

4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
89@1.ru
Ignatiev A.

Я рассказал бы туристам о Храме Василия Блаженного в Москве, который по легенде был построен на месте, где петербургский строитель Иван Шарков сломил свой секир. Царь Иван Грозный казнил Шаркова за его ошибку и попросил архитекторов Антуна Фриза и Постник Яковлев создать последнее трудное испытание для них перед началом работ. Таким образом, деревянная церковь на Кремлевской улице стала самым ярким примером русского байка.

Другая интересная история – это происхождение названия России. Существует белорусская легенда о том, что имя “Россия” возникло из имени одной из трех дочерей первых обитателей земли – Руслаńa. Её сестра Ульения основала УГАРИТЫЮ (УКpайинy), которую Рукотрук пришрання выiменывалcia Апасля мычачых byюц — ў iмя зімывубучыми crayiceязapyщиками(Дpyк(fnac landscapes как ast ana confiscation a spring)postified; cf.left).Еe……………. mgaern >== ==>Не……. до…… <== Mnbdn........................ Эти истории помогут туристам увидеть Россию в необычном свете и заинтересоваться её культурным наследием.

Татьяна
Mariya91

Однажды я слышала такую историю, что Россия – это как загадочная матрёшка, каждый раз, когда ты думаешь, что знаешь ее наизусть, она открывает перед тобой новые удивительные глубины. Такое ощущение, будто тебе предстоит невероятное приключение в неизведанных просторах. И уверена, что каждый уголок этой страны скрывает свои секреты и загадки.

Когда я сама путешествовала по России, я была поражена ее многообразием: от бескрайних полей до высоких гор и заповедных лесов. Каждый регион обладает своим уникальным характером и культурой. И знайте, друзья мои, Россия способна удивить любого путешественника.

Так что если вы решите отправиться в эту загадочную страну, будьте готовы к невероятным открытиям и впечатлениям. Непредсказуемая Россия ждет вас со своими сказочными закатами на Байкале или захватывающим видом на Эльбрус. Уверена, вы не пожалеете о своем выборе!

Ирина
Vera Z.

Когда я думаю о том, какую байку рассказать туристам, чтобы заинтриговать их поездкой в Россию, вспоминается одна интересная история. Говорят, что на самом севере России, в Заполярье, живут люди, у которых есть способность общаться с моржами. Они умеют петь им песни и даже играть на музыкальных инструментах под водой. Такая необычная возможность вызывает удивление и интерес у туристов.

История эта может быть неправдоподобной, но она точно привлечет внимание любого путешественника и заставит задуматься о разнообразии культурных особенностей России.

70@1.ru
Sergey

Привет всем! Если вы хотите заинтриговать туристов поездкой в Россию, то могу порекомендовать рассказать им про уникальную байку о Байкале. Говорят, что на самом дне озера живут древние существа – байкальский лох-нессы. Можно предложить туристам отправиться на экспедицию и попытаться найти эти загадочные создания. Это точно заинтригует любого путешественника!