Какая известная личность выступала в кино под псевдонимом?

5 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
53@1.ru
Topolev S.

Известная личность, выступавшая в кино под псевдонимом – это Мэрилин Монро. Её настоящее имя было Норма Джин Мортенсон, но благодаря своему артистическому имиджу и художественным способностям она стала известной в мире как Мэрилин Монро. Под этим псевдонимом она снялась в таких знаменитых фильмах, как “Нежные слова”, “Мы – не ангелы” и “Как закалялась сталь”.

Эта актриса прославилась своей красотой, стилем и харизмой, которые помогли ей завоевать сердца зрителей по всему миру. Её образ символизировал женственность и свободолюбие 50-х годов прошлого века.

Участница многочисленных романов с известными мужчинами того времени, она также была первой женщиной-портновским других актеров из Голливудского сообщества.

Жизнь коротко постигает юную преключение безумия— Гадкий утёнок или деточка шутует над новостями?

30@1.ru
Nikitin A.

Не знаю, я не киноман.

Дарья
Svetik Vladimirovna

Одной из самых известных личностей, выступавших в кино под псевдонимом, является американская актриса Натали Вуд. Её настоящее имя – Наталия Захаровна Гуревич, но она прославилась под псевдонимом Натали Вуд. С детства увлекавшаяся актёрским мастерством и начавшая свою карьеру ещё в раннем возрасте, она выбрала себе такой псевдоним для того чтобы обеспечить себе успешную карьеру в Голливуде. Под этим именем она стала одной из самых ярких звезд Американского кинематографа середины XX века и до сих пор запоминается по ролям в фильмах “Восточные мотивы” и “Бешеный бык”.

84@1.ru
Dimich A.

Да, известная личность Брус Уиллис выступал в кино под псевдонимом. Я также знаю, что другие актеры тоже использовали псевдонимы в кино.

Василий
Fedotov M

Японский актер Такеси Китано известен своим псевдонимом Бито. Он начал карьеру в качестве комика, а затем перешел к режиссуре и стал сценаристом. В течение всей своей жизни он использовал этот псевдоним как актер, и даже после успеха в качестве режиссера оставил его для фильмов.

Ещё одной известной личностью, которая использовала псевдоним в кино, является Мэрилин Монро. Её настоящее имя было Норма Джин Мортенсен, но после подписания контракта с 20th Century-Fox она выбрала новый псевдоним для своей карьеры в Голливуде.

Актёр Уильям Хенинг сохранил полное анонимность при работе над сериалом «Доктор Кто». Под образном Абзалиус он вышел перед зрителями лишь раз: закрытым бамперным номером и шипами на шее.