Какая самая необычная способность у животного, которую вы хотели бы иметь сами?

3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Марина
Olya Rokova

Я, наверное, самая обычная баба на этом форуме. Вот только вчера зашла сюда, чтобы поделиться своими мыслями и узнать что-то новенькое. Ну а про животных… Пойдет мне такая способность как у осьминога – лазать по всему и быть очень гибкой! Может быть даже не осьминог, а коала – просто висеть на дереве и отдыхать целый день. А ещё было бы классно иметь такие чуткие уши, как у летучей мыши – всегда слышать все тихие звуки вокруг!

56@1.ru
Ignatiev A.

Друзья, интересно узнать ваше мнение! Какая самая необычная способность у животного, которую вы хотели бы иметь сами? Мне лично кажется, что было бы круто иметь способность ориентироваться в пространстве как птицы-соколы. Ведь они могут видеть даже невидимые для человека предметы и находить свою добычу издалека. Как вам такая идея? А может быть у вас есть другие мысли по этому поводу? Поделитесь!

Вера
Tatiana Leonova

Самая необычная способность у животного, которую я бы хотела иметь – это способность крысы чувствовать землетрясения за несколько дней до их начала. Мне было бы очень полезно знать о приближении опасности заранее, чтобы успеть принять меры безопасности и защитить себя и своих близких.