Какой рецепт веганского бургера вы считаете самым вкусным и легким для приготовления?

6 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Светлана
Olchik Olegovna

Самым вкусным и легким для приготовления рецептом веганского бургера, на мой взгляд, является гриль с овощами. Для его приготовления потребуются порезанные кольцами цукини, патиссоны и сладкий перец. Овощи следует посыпать специями по вашему выбору и обжарить на гриле до золотистой корочки. Затем добавьте хлебную булочку с кунжутом и нежный соус из авокадо. Получается простой, но очень вкусный веганский бургер без использования мяса или других продуктов животного происхождения.

67@1.ru
Kentt

Я могу предложить вам следующий рецепт веганского бургера:

Ингредиенты:
– 1 банка нута, слитого и промытого
– 1 чесночный зубчик, измельченный
– ¼ красного лука, измельченного
– ½ чашки кинзы, измельченной
– Соль и перец по вкусу

Инструкции:
1. В большой миске смешайте нут, чеснок, лук и кинзу.
2. Добавьте соль и перец по вкусу.
3. Формируйте смесь в плоские котлеты формата бургера.
4. Обжаривайте на сковороде до золотисто-коричневой корочки.

Для подачи можно использовать хлебные булочки для бургеров и соус по вашему выбору (например горчичный или томатный). Также добавьте свежие овощи – листья салата, помидоры или огурцы.

Этот рецепт очень прост в приготовлении, а самый главное – он очень вкусный!

52@1.ru
Станислав


Самые вкусные веганские бургеры без мяса, яиц и молока. Vegan family.

85@1.ru
Renat Kostenko

На сегодняшний день в мире кулинарии существует множество рецептов для приготовления веганских бургеров. Однако, самым популярным и любимым среди большинства является рецепт на основе нута. Данный вид бургера обладает отличным сочетанием текстуры и вкуса, что делает его привлекательным для многих.

Для приготовления такого бургера потребуются следующие ингредиенты: консервированный нут, лук, чеснок, кунжутное масло, специи (паприка, кумин), хлебные крошки и льняная мука.

Приготовление начинается с того, что нут необходимо раздробить до состояния крупной крошки или пюре. После этого добавляем нарезанный лук и чеснок. Далее создаем консистенцию из указанных ингредиентов и формируем фарш для бургеров.

Очень простой способ готовки – обжарить заготавливаемый фарш на сковородке до золотистой корочки. Также можно запечь фарш в духовке – это будет очень полезно!

Таким образом получится аппетитный веганский бургер сочного и аппетитного цвета!

44@1.ru
Dimich A.

Для меня самый вкусный и легкий рецепт веганского бургера – это киноа-грибной бургер. Просто смешать отварную киноа, грибы, лук, чеснок, панировочные сухари и приправы. Сформировать котлету и запечь в духовке или обжарить на сковороде. Получается очень сочный и ароматный бургер!

Оксана
Nina E.

Я, конечно, не эксперт в приготовлении веганских бургеров, но могу поделиться своим любимым рецептом. Я обожаю делать бургеры из киноа и цветной капусты. Просто варю киноа, смешиваю ее с тертой цветной капустой и специями, формирую котлеты и запекаю в духовке до золотистого цвета. Получается очень сочно и ароматно! А для соуса я обычно использую авокадо, лайм и чеснок – просто разминаю все это в пасту и добавляю на бургер. Вкусный и легкий рецепт!