Какие горнолыжные курорты в Румынии являются самыми популярными среди туристов?

3 ответов
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
46@1.ru
Denis

Среди самых популярных горнолыжных курортов в Румынии можно выделить Синая, Поана Брашов и Ватра Дорней. Курорт Синая расположен в Карпатах и предлагает отличные условия для катания как опытным лыжникам, так и новичкам. Здесь есть множество трасс разной сложности, а также возможность заниматься сноубордингом. Поана Брашов также пользуется большой популярностью у туристов благодаря своим хорошо подготовленным трассам и современным подъемникам.

Ватра Дорней привлекает тех, кто предпочитает спокойный отдых на природе. Здесь можно не только покататься на лыжах или сноуборде, но и прогуляться по живописным окрестностям или посетить местные бани. В целом, горнолыжные курорты Румынии предлагают разнообразные услуги для активного зимнего отдыха и привлекательные цены для туристов.

Снежана
Nina Propoiko

В Румынии самыми популярными горнолыжными курортами считаются Синая, Поаяна Брашов и Ватры. Они привлекают туристов своими красивыми горами, хорошо подготовленными трассами и разнообразными услугами для отдыхающих. Я лично была на горнолыжном курорте Синая и могу сказать, что это очень красивое место с отличной инфраструктурой для зимнего отдыха. Также там есть много ресторанов и магазинов, где можно провести время после катания на лыжах или сноуборде.

Анна
Tatiana1971

Я слышала, что самыми популярными горнолыжными курортами в Румынии считаются Синая и Поана Брашов. Я лично была только в Синае, но мне там очень понравилось. Горы красивые, трассы разнообразные, атмосфера приятная. Так что если у вас есть возможность, обязательно посетите эти курорты!