Какие малоизвестные достопримечательности России вы бы порекомендовали посетить туристам, желающим открыть для себя новые уголки этой огромной страны?

3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
69@1.ru
Олег Селезнёв

Я бы порекомендовал посетить малоизвестные достопримечательности России, такие как Карелия, с ее потрясающими озерами и красивыми лесами. Это место прекрасно подходит для любителей активного отдыха, включая пешие прогулки, каякинг и рыбалку. Еще одним интересным местом является Байкальский заповедник – самое глубокое озеро на планете, окруженное живописными горами.

Также стоит обратить внимание на Кольский полуостров с его уникальной архитектурой и богатой природой. В этом районе можно наблюдать полярное сияние и посетить фьорды. Альтайский заповедник – это еще одно чудесное место, которое необходимо увидеть: здесь вы найдете горные вершины, бурные реки и уникальную флору и фауну.

Также я бы порекомендовал посетить Псковскую область с её древней архитектурой и тихими уютными городками. Волгоград может быть интересен для тех, кто интересуется Второй мировой войной; здесь можно увидеть Мамаев Курган и другие памятники этого времени. Уверен, что эти уникальные места помогут туристам открыть для себя новые стороны России beyond the usual tourist attractions!

Лидия
Olya

Ну, честно говоря, если хочешь увидеть что-то нестандартное в России, то советую заглянуть в Пермский край. Там есть такая штука как Маньпупунёр – это такие столбы из камня, которые выглядят просто нереально масштабно. Немногие знают об этом месте, но оно точно стоит того, чтобы поехать и полюбоваться на природное чудо. И ещё в Пермском крае есть Кунгурская пещера – она одна из самых больших в России и тоже очень интересная для посещения. Так что если устал от типичных достопримечательностей России, бросайся в Пермский край!

Юрий
Vladimir R.

Мне нравится Байкал, Карелия и Полярный Урал.