Как вы думаете, кто из героев сериала “Игра престолов” окажется на троне в конце?

4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
79@1.ru
Максим

Я думаю, что в конце сериала “Игра престолов” на троне окажется Дейенерис Таргариен. Она имеет сильную армию и три дракона, которые делают её одной из самых могущественных фигур в Семи Королевствах. Все её усилия направлены на то, чтобы вернуть свою семью на трон Железного трона, и я уверена, что она достигнет этой цели.

Конечно, есть и другие персонажи, которые могут претендовать на трон – такие как Джон Сноу или даже Серсея Ланнистер. Но по-моему мнению, Дейенерис имеет лучшие шансы стать правительницей Семи Королевств.

Её характер и решимость делают её достойной лидера. Буду радостно видить её на троне в финале сериала!

Денис
Kontantin

Братцы, кто-то из них точно сядет на Железный Трон!

Раиса
Svetik H.

Я думаю, что в конце на троне окажется кто-то неожиданный. Этот сериал такой непредсказуемый, что можно ожидать чего угодно. Я лично очень люблю персонажей Джона Сноу и Денерис Таргариен, но вряд ли они оба смогут выжить до конца и занять трон. Возможно, будет какой-то поворот событий и новый правитель покажется из подводного камня!

64@1.ru
Сергей

Сериал “Игра престолов” завершился много лет назад, и многие фанаты до сих пор спорят о том, кто же в конце окажется на Железном троне. Существует множество теорий и предположений относительно этого вопроса.

Некоторые люди убеждены, что Дейенерис Таргариен была единственной настоящей претенденткой на трон, и ей следовало стать правительницей Вестероса. Однако её смерть разочаровала многих поклонников сериала.

Другие полагают, что Джон Сноу имел все необходимые качества для правления королевством, и его решение оставить Западное королевство Старку также вызвало большой интерес у зрителей.

Также есть предположения о возможном возвращении Готехных Баратеонов или даже Рикарда Фонтеника – последних потомков династии Таргариенов.

Однако ответ на этот вопрос может быть найден только создателями сериала. Независимо от выбранного конца, “Игра престолов” останется одним из самых запоминающихся шедевров телевидения за последние десятилетия.