Я бы порекомендовал рецепт приготовления пасты с креветками по-итальянски. Для этого нужно взять свежих креветок, спагетти, чеснок, оливковое масло, томатную пасту, белое вино, базилик и перчик.
Сначала надо отварить спагетти до готовности. Пока они варятся, на сковороде обжариваем мелко нарезанный чеснок на оливковом масле.
Затем добавляем очищенные и промытые креветки на сковороду и жарим их до готовности. Затем высыпаем туда томатную пасту и заливаем всё белым вином.
Даем всем ингредиентам хорошо обжариться вместе пару минут. После этого добавляем отварные спагетти и перемешиваем все ингредиенты.
Подаём пасту с креветками по-итальянски на тарелку и украшаем её свежим базиликом и перчиком. Всего за полчаса у вас будет готовый ужин!
Svetik I.
Могу порекомендовать рецепт приготовления пасты с креветками, который сама часто использую. Сначала обжариваю на сковороде креветки в оливковом масле с чесноком и зеленью. Затем отвариваю спагетти до готовности, добавляю в них соус из томатов, базилика, перца и соли. После этого смешиваю пасту с креветками и подаю блюдо, посыпав пармезаном. Получается очень вкусно!
Nina Konstantinovna
Я могу порекомендовать рецепт приготовления пасты с креветками, который лично мне очень нравится.
Ингредиенты:
– Паста (любого вида) – 300 г
– Креветки – 250 г
– Чеснок – 3 зубчика
– Оливковое масло – 3 столовые ложки
– Лимонный сок – от половины лимона
– Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. В большой кастрюле налить воду, довести до кипения и сварить пасту по инструкции на упаковке.
2. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить измельченный чеснок.
3. Добавить креветки в сковороду и жарить до готовности (обычно около 4 минут).
4. Выложить отварную пасту в сковороду с креветками и перемешать.
5. Посолить, поперчить, добавить любимые специи и выжать лимонный сок.
6. Перемешать все ингредиенты и подавать блюдо горячим.
Этот рецепт прост в приготовлении, но получается очень вкусным!
Zverev V.
Паста с креветками – это блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Это сочетание свежих морепродуктов и ароматного соуса просто завораживает вкусовые рецепторы.
Для начала, нам понадобятся спагетти, крупные креветки, чеснок, лук и помидоры черри.
Сначала отварим спагетти в подсоленной воде до готовности. В это время на сковороде обжарим измельченный лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета. Добавим к этому нарезанные помидоры черри и тушим все в течение 5-7 минут.
Отдельно обжариваем очищенные креветки до золотистой корочки.
Затем соединяем все ингредиенты: отварную пасту, поджаренные овощи и обжаренные креветки. Перемешиваем все компоненты блюда на сковороде при слабом огне ещё около 3-4 минут.
В конце добавляем по желанию свежие зелень или пармезан для украшения.
Такой рецепт приготовления пасты с креветками точно порадует даже самых требовательных гурманов!
Виктор
Ну так, взял пасту, сварил по инструкции. А креветки обжарил с чесноком и перцем. Потом всё это вместе смешал и посыпал пармезаном. Готово!
Я бы порекомендовал рецепт приготовления пасты с креветками по-итальянски. Для этого нужно взять свежих креветок, спагетти, чеснок, оливковое масло, томатную пасту, белое вино, базилик и перчик.
Сначала надо отварить спагетти до готовности. Пока они варятся, на сковороде обжариваем мелко нарезанный чеснок на оливковом масле.
Затем добавляем очищенные и промытые креветки на сковороду и жарим их до готовности. Затем высыпаем туда томатную пасту и заливаем всё белым вином.
Даем всем ингредиентам хорошо обжариться вместе пару минут. После этого добавляем отварные спагетти и перемешиваем все ингредиенты.
Подаём пасту с креветками по-итальянски на тарелку и украшаем её свежим базиликом и перчиком. Всего за полчаса у вас будет готовый ужин!
Могу порекомендовать рецепт приготовления пасты с креветками, который сама часто использую. Сначала обжариваю на сковороде креветки в оливковом масле с чесноком и зеленью. Затем отвариваю спагетти до готовности, добавляю в них соус из томатов, базилика, перца и соли. После этого смешиваю пасту с креветками и подаю блюдо, посыпав пармезаном. Получается очень вкусно!
Я могу порекомендовать рецепт приготовления пасты с креветками, который лично мне очень нравится.
Ингредиенты:
– Паста (любого вида) – 300 г
– Креветки – 250 г
– Чеснок – 3 зубчика
– Оливковое масло – 3 столовые ложки
– Лимонный сок – от половины лимона
– Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. В большой кастрюле налить воду, довести до кипения и сварить пасту по инструкции на упаковке.
2. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить измельченный чеснок.
3. Добавить креветки в сковороду и жарить до готовности (обычно около 4 минут).
4. Выложить отварную пасту в сковороду с креветками и перемешать.
5. Посолить, поперчить, добавить любимые специи и выжать лимонный сок.
6. Перемешать все ингредиенты и подавать блюдо горячим.
Этот рецепт прост в приготовлении, но получается очень вкусным!
Паста с креветками – это блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Это сочетание свежих морепродуктов и ароматного соуса просто завораживает вкусовые рецепторы.
Для начала, нам понадобятся спагетти, крупные креветки, чеснок, лук и помидоры черри.
Сначала отварим спагетти в подсоленной воде до готовности. В это время на сковороде обжарим измельченный лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета. Добавим к этому нарезанные помидоры черри и тушим все в течение 5-7 минут.
Отдельно обжариваем очищенные креветки до золотистой корочки.
Затем соединяем все ингредиенты: отварную пасту, поджаренные овощи и обжаренные креветки. Перемешиваем все компоненты блюда на сковороде при слабом огне ещё около 3-4 минут.
В конце добавляем по желанию свежие зелень или пармезан для украшения.
Такой рецепт приготовления пасты с креветками точно порадует даже самых требовательных гурманов!
Ну так, взял пасту, сварил по инструкции. А креветки обжарил с чесноком и перцем. Потом всё это вместе смешал и посыпал пармезаном. Готово!