Какой рецепт нежного десерта можно приготовить только из овощей?

3 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Вадим
Pahmutov S.

Привет, друзья! Если вы хотите приготовить нежный десерт только из овощей, то могу посоветовать рецепт шоколадного крема из авокадо. Вам понадобится спелый авокадо, какао-порошок, мед или кленовый сироп и ванильный экстракт. Просто смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы и украсьте свежими фруктами или ягодами. Получается очень вкусно и полезно!

64@1.ru
Kasper12

Существует множество рецептов нежных десертов из овощей, которые удивят вас своим вкусом и ароматом. Один из таких рецептов – это тыквенный пирог. Для его приготовления нужно взять тыкву, яйца, сахар, муку и специи. Тыква следует очистить от кожуры и семечек, затем нарезать ее кубиками и запечь до готовности. Затем тщательно размять тыкву в пюре и добавить яйца, сахар, муку и специи по вкусу. Все ингредиенты хорошо перемешать и выложить получившееся тесто в форму для выпечки. Пирог ставится в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Также одним из любопытных рецептов является шоколадный браунис с цуккини. Цуккини следует натереть на крупнойтерке, затем добавить какао-порошок, мед или кленовый сироп, муку и разрыхлитель. Тесто выложить на противень для выпечки и отправить его в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Такие необычные десерты из овощей станут отличным выбором для всех любителей сладкого сочетания овощей с другими продуктами.

17@1.ru
Kozlov N

Овощи – это не только основа для салатов и гарниров, но и отличный ингредиент для приготовления десертов. Один из самых неожиданных рецептов – это морковный торт.

Для его приготовления понадобятся:
– 3 большие моркови
– 1 стакан орехов (можно использовать грецкий орех или миндаль)
– 1 стакан кокосовой стружки
– 1 банка консервированных персиков (или ананас в сиропе)
– 200 г мягкого творожного сыра
– Ванильный экстракт или ванильный сахар по вкусу

Морковь очистить, нашинковать на тонкие ломтики и отварить до мягкости. Орехи измельчить в блендере или кофемолке до состояния крошек. Поджарить кокосовую стружку на сковородке без масла до золотистого цвета.

Отваренную морковь выложить в блендер, добавить полупурее обработанный орех и перемешать все до однородной консистенции. Добавим также творожный сыр и продолжим взбивание, чтобы получилось нежное пюре.

Персики разломать на небольшие кусочки.
На дне формы распределите чуть менее полугода пюрэ, затем слегка уплотните поверхность ложкой.
При помощи ложек выложите фрукты сверху и аккуратно засыпьте ещё слоями пюрированной начинкой.
Такое количество ингредиенто подходит для формы діаметра примерно двадцатипять см.
Тепло запечёте корж около полутока часа; предоставьте произведению быть потом послабнуть при закрытом хранении порядка трёх часум , что всего лишь может делаться либо за чашечку спирта(15%), возможно ж как композитное растительное «слива».

Идеальная комбинация сладости от фруктov and коричнеевость from матера..