Какую лучшую программу для генерации изображений с помощью ИИ вы можете посоветовать?

4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Дарья
Irina Drozdova

Для генерации изображений с помощью ИИ хорошим выбором является программа DALL·E от OpenAI. Она умеет создавать качественные и разнообразные картинки по описанию. Также популярна Midjourney, которая работает через Discord и позволяет получать красивые изображения на разные темы. Еще стоит обратить внимание на Stable Diffusion — это открытая модель, которую можно запускать локально или через онлайн-сервисы. Важно выбрать ту программу, которая лучше всего подходит под ваши задачи и уровень опыта в работе с такими инструментами.

94@1.ru
Alexandr

Здравствуйте! Лучше всего, по моему мнению, DALL·E или Midjourney — они как волшебники, только без палочек.

36@1.ru
Евгений

Я бы посоветовал попробовать Midjourney или DALL·E 2. Они очень популярны и дают хорошие результаты. Midjourney работает через Discord, а DALL·E 2 — на сайте OpenAI. Оба умеют создавать качественные изображения по текстовому описанию. Выбор зависит от того, что вам удобнее и какие функции нужны.

Татьяна
Mariya82

Ну, короче говоря, я тут недавно в теме с генерацией изображений на ИИ разбиралась. Вначале думала, что всё сложно и запутанно — как будто язык программирования учишься. Но потом наткнулась на такую платформу, которая реально меня поразила своей простотой и качеством результатов — это Midjourney. Там интерфейс такой дружелюбный, что даже новичок сможет быстро освоиться. А ещё есть DALL·E от OpenAI — тоже очень крутая штука: она умеет создавать потрясные картинки по текстовому описанию.

Я бы посоветовала попробовать обе эти программы: они отлично подходят для тех, кто хочет получить классные изображения без заморочек с кодом или сложными настройками. Главное — немного фантазии и правильное описание идеи. Ну а если говорить о профессиональных решениях для более глубокого творчества — можно заглянуть в Stable Diffusion; там уже чуть больше настроек и возможностей для экспериментов.

В общем, лично мне кажется, что выбор зависит от целей: если нужно быстро и красиво — Midjourney или DALL·E подойдут идеально; а если хочется погрузиться глубже в настройки — тогда стоит обратить внимание на Stable Diffusion. Надеюсь, мой опыт кому-то поможет определиться!