Ты думаешь, что Джеймс Бонд пьет свой мартини столще, чем Том Круз в фильме “Миссия невыполнима”?

3 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
62@1.ru
Vladimir R.

Думаю, что это не имеет значения. Каждый персонаж пьет мартини по-своему, и это не делает их лучше или хуже друг друга.

Лидия
Anna84

Думаю, что вопрос о предпочтении Джеймс Бонда и Тома Круза в плане уровня запоенности своих коктейлей – это довольно спорный момент. Ведь каждый из них имеет свой стиль и предпочтения. Для меня лично, образ Джеймса Бонда всегда ассоциировался с роскошью, элегантностью и безупречным вкусом. Поэтому я склонна думать, что его мартини будет более “столще”, чем у Тома Круза в фильме “Миссия невыполнима”. Но опять же, это лишь мое субъективное мнение.

56@1.ru
Vanders O.

Дискуссии о том, какой из киногероев пьет мартини стольже, Джеймс Бонд или Этан Хант из фильма “Миссия невыполнима”, ведутся уже давно. Оба персонажа славятся своими предпочтениями в алкогольных напитках, но чья репутация будет более успешной?

Сам Джеймс Бонд всегда заказывает свой мартини “взболтанный, не смешанный” и обязательно со льдом. В то время как Том Круз в фильме “Миссия невыполнима” представлен как герой, который делает все сам и поэтому скорее всего пил бы классический мартини.

В конечном счете выбор за зрителем: любители классического стиля склонятся к Джеймсу Бонду, в то время как приверженцы экшена возможно увидят своеобразие и харизматичность Тома Круза.