Какой необычный рецепт ты можешь порекомендовать для приготовления на ужин?

3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Ольга
Nina J.

Я могу порекомендовать рецепт карри с инжиром и кинзой. Для этого блюда вам понадобятся свежие инжиры, кинза, специи и овощи по вашему выбору. Такое блюдо обладает необычным сочетанием вкусов и пригодится для разнообразия вашего стола.

Марина
Irina Maksimovna

Могу порекомендовать необычный рецепт приготовления карри из овощей и кокосового молока. Для этого понадобятся куркума, имбирь, чеснок, лук, баклажаны, сладкий перец и зеленый горошек. Также можно добавить лимонную траву и листья лайма для аромата. Этот рецепт отлично подойдет для вегетарианского ужина или как альтернатива мясным блюдам.

24@1.ru
Fedotov M

Я могу порекомендовать необычный рецепт для ужина – это паста с тыквой и грецким орехом. Возьми спагетти, тыкву, грецкий орех, чеснок, сливочное масло и пармезан. Сначала обжарь на сковороде измельченный чеснок в сливочном масле. Затем добавь кубики тыквы и готовь до мягкости. В отдельной сковороде подрумяни грецкий орех. Свари спагетти по инструкции на упаковке. После этого смешай все ингредиенты в большой миске – спагетти, тыкву, чеснок и грецкий орех. Подай блюдо, посыпав его тертым пармезаном и свежим перцем. Получится очень необычно и вкусно!