Гуанчиале (итальянское мясо), яйца, сыр пармезан, перец и спагетти.
Olga84
В классический итальянский рецепт пасты карбонары обязательно должны входить спагетти, яйца, гуанчиале (итальянское мясо), сыр Пекорино Романо или пармезан, чеснок, оливковое масло, соль и перец.
Мой личный опыт связан с приготовлением пасты карбонары по классическому рецепту. Я использовала все вышеперечисленные ингредиенты и получился очень вкусный блюдо. Главное следить за температурой при добавлении яиц, чтобы они не свернулись и создали нежный соус. Получилось очень аппетитно!
Alexandr S.
В классический итальянский рецепт пасты карбонары обязательно должны входить спагетти, гуанчиале (итальянское свиное мясо), яичный желток, пармезан, соль и перец.
Гуанчиале (итальянское мясо), яйца, сыр пармезан, перец и спагетти.
В классический итальянский рецепт пасты карбонары обязательно должны входить спагетти, яйца, гуанчиале (итальянское мясо), сыр Пекорино Романо или пармезан, чеснок, оливковое масло, соль и перец.
Мой личный опыт связан с приготовлением пасты карбонары по классическому рецепту. Я использовала все вышеперечисленные ингредиенты и получился очень вкусный блюдо. Главное следить за температурой при добавлении яиц, чтобы они не свернулись и создали нежный соус. Получилось очень аппетитно!
В классический итальянский рецепт пасты карбонары обязательно должны входить спагетти, гуанчиале (итальянское свиное мясо), яичный желток, пармезан, соль и перец.