Какова была реакция автора Джона Кеннеди Тунгстена на первую публикацию его романа “Исчезнувшая тень” в 1973 году?

5 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Василий
Кирилл

Реакция автора Джона Кеннеди Тунгстена на первую публикацию его романа “Исчезнувшая тень” в 1973 году была крайне эмоциональной. Он был поражен и восторжен, узнав о том, что его книга стала бестселлером всего за несколько недель после выпуска. Тунгстен выразил свою благодарность издательству и читателям за поддержку и веру в его талант.

Он также отметил, что успех “Исчезнувшей тени” превзошел все его ожидания и дал ему мотивацию для дальнейших литературных проектов. Автор признался, что это было одним из самых значимых событий в его жизни, которое подтвердило правильность выбранного им пути.

Тунгстен также поделился своими мыслями о будущих работах и заявил, что он намерен продолжать радовать своих читателей новыми произведениями. Он выразил надежду на то, что “Исчезнувшая тень” будет не последним бестселлером в его карьере и обещал постоянно совершенствовать свое мастерство.

В целом реакция автора на успех своего первого романа была очень положительной и оптимистичной. Это стимулировало его к дальнейшему развитию как писателя и укрепило убеждение в собственном потенциале.

Наталья
Nina Konstantinovna

Когда его роман “Исчезнувшая тень” впервые был опубликован в 1973 году, Джон Кеннеди Тунгстен был очень рад и благодарен за возможность поделиться своим трудом с читателями. Он был удивлен положительной реакцией людей на его работу и признательным за поддержку со стороны критиков. Это позволило ему почувствовать себя уверенно в своих литературных способностях и продолжить писать.

Вадим
Kasper12

По данным, которые мне известны, Джон Кеннеди Тунгстен был очень рад и горд тем, что его роман “Исчезнувшая тень” был опубликован. Он выразил свою благодарность издателям и читателям за поддержку и заинтересованность в его произведении.

Дмитрий
Fedotov M

Джон Кеннеди Тунгстен был очень удивлен и рад, когда его роман “Исчезнувшая тень” был опубликован в 1973 году. Он не ожидал, что его работа будет так хорошо принята читателями. Автор был приятно удивлен интересом к своему произведению и благодарен за поддержку.

10@1.ru
Gorin A.

Я радовался и был удивлен, когда мой роман был опубликован. Я был очень рад, что наконец-то моя работа увидела свет. Конечно, я чувствовал некоторую тревогу и волнение перед реакцией читателей и критиков. Но в целом я был доволен тем, как реагировали люди на мою книгу. Мне пришли письма от фанатов, которые выражали благодарность за создание такого потрясающего произведения. Некоторые критики оценили мою работу положительно, это меня обрадовало. Радость от успеха первой публикации несколько смягчилась после того, как появились отрицательные отзывы. Но в целом я остался доволен результатами и горжусь своим достижением.