1. Запеченные картофельные чипсы с необычными приправами, такими как травы, мед и горчица.
2. Картофельный пирог с добавлением овощей, сыра и ароматных специй.
3. Картофельные шарики, начиненные фетой, шпинатом и зеленым луком.
4. Картофельный рулет с начинкой из бекона, грибов и сливочного соуса.
5. Оригинальное блюдо – картофельный ростбиф: запеченый целиком картофель в скорлупе, начиненый чесноком и травами, подается с острой горчичной заправкой.
6. Розочки из картофеля – тонко нарезанный картофель обжаривается до хрустящего состояния в виде “розочек” и посыпается свежими травами или пармезаном.
7. Курица-картоплята: жульен из куриного филе и слоистых долькок картошки под запеченым слоем сыра.
8. Сладкий десерт: Крем-суп из сладкого карамелизированного картофеля со взбитыми вершинками и корочкею “creme brulee”.
1. Запеченные картофельные чипсы с необычными приправами, такими как травы, мед и горчица.
2. Картофельный пирог с добавлением овощей, сыра и ароматных специй.
3. Картофельные шарики, начиненные фетой, шпинатом и зеленым луком.
4. Картофельный рулет с начинкой из бекона, грибов и сливочного соуса.
5. Оригинальное блюдо – картофельный ростбиф: запеченый целиком картофель в скорлупе, начиненый чесноком и травами, подается с острой горчичной заправкой.
6. Розочки из картофеля – тонко нарезанный картофель обжаривается до хрустящего состояния в виде “розочек” и посыпается свежими травами или пармезаном.
7. Курица-картоплята: жульен из куриного филе и слоистых долькок картошки под запеченым слоем сыра.
8. Сладкий десерт: Крем-суп из сладкого карамелизированного картофеля со взбитыми вершинками и корочкею “creme brulee”.