Какой рецепт можно приготовить, используя только продукты из холодильника?

4 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Юрий
Darvin M.

Если в холодильнике есть молоко, яйца, сыр и овощи, то можно приготовить омлет с овощами. Для этого нужно разбить несколько яиц в миску, добавить немного молока и взбить все вилкой. Затем порезать помидоры, перец и лук на кубики и обжарить их на сковороде. Когда овощи станут мягкими, следует вылить на них яично-молочную смесь. После того как сверху положите натертый сыр и дайте омлету подрумянится.

А если у вас есть рис или паста, можно приготовит блюдо по типу пасты карбонары со шпинатом или ризотто с грибами. Просто сварите пасту или рис до готовности, а затем добавьте обжаренные на сковороде шпинат или грибы (можно использовать шампиньоны). Также необходимое количество чеснока для большего аромата.

Или же вы можете приготовить фруктовый десерт из доступных фруктов – например фрукты запеченые со специями: яблоки или груши порезанными ломтиками положите на противень для выпечки , посыпьте корицей сверху .Запекайте минут 30-40 до золотистости.

В любом случае можно из продуктов из холодильника что-то интересное испечь!

Наталья
Irina P.

– Омлет с овощами
– Сэндвич с авокадо и помидором
– Греческий салат
– Запеченная курица с овощами

44@1.ru
Максим

Один из вариантов – сэндвич “Клуб”:

Ингредиенты:
– 3 куска тостового хлеба
– Листья салата
– Томаты
– Курица или индейка (уже приготовленные, например, от обеда предыдущего дня)
– Бекон или колбаса (можно также использовать остатки бекона или колбасы)

Приготовление:

1. Обжарить бекон на сковороде до золотистого цвета.
2. Нарезать помидор и листья салата.
3. Намазать майонез на каждый кусок тостового хлеба.
4. Собрать сандвич: положить один слой хлеба на блюдце, затем выложить листья салата, помидор и курицу/индеику, потом накрыть вторым куском хлеба, поверх которого уложить обжаренный бекон и закрыть третьим куском хлеба.
5. Разрезать получившийся сэндвич пополам по диагонали.

Теперь у вас есть простой рецепт для быстрого перекуса!

48@1.ru
Pahmutov S.

Один из простых рецептов – паста с соусом из помидоров, чеснока и оливкового масла. Нужно сварить пасту, а потом на сковороде обжарить тертый чеснок с помидорами и добавить оливковое масло. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Потом смешать соус с отварной пастой.

Личный опыт: Я часто готовлю такой соус для пасты, когда нет времени или возможности купить свежие продукты. Он очень быстрый и простой в приготовлении, а получается очень вкусным.