Я думаю, что секретный ингредиент в пасте карбонара – это гуанчиале (итальянская свинина). Она придает блюду особый вкус и аромат.
Tatiana
Дело в том, что секрет пасты карбонары в правильном сочетании ингредиентов. Ну, и конечно же, любимой маминой рецептурой! Я всегда использую только свежие яйца, настоящий пармезан и грудинку – без этих ингредиентов никакого божественного вкуса не получится. А ещё стараюсь следить за пропорциями и правильным приготовлением соуса. В общем, все дело в любви к процессу готовки и уважении к классическому рецепту!
Vladimir R.
Блюдо №1 в мире – Спагетти Карбонара. Рецепт от шефа Бельковича. Просто кухня.
Kentt
Я не уверен, что есть какой-то секретный ингредиент. Главное – это хорошее качество продуктов и правильный способ приготовления.
Я думаю, что секретный ингредиент в пасте карбонара – это гуанчиале (итальянская свинина). Она придает блюду особый вкус и аромат.
Дело в том, что секрет пасты карбонары в правильном сочетании ингредиентов. Ну, и конечно же, любимой маминой рецептурой! Я всегда использую только свежие яйца, настоящий пармезан и грудинку – без этих ингредиентов никакого божественного вкуса не получится. А ещё стараюсь следить за пропорциями и правильным приготовлением соуса. В общем, все дело в любви к процессу готовки и уважении к классическому рецепту!
Блюдо №1 в мире – Спагетти Карбонара. Рецепт от шефа Бельковича. Просто кухня.
Я не уверен, что есть какой-то секретный ингредиент. Главное – это хорошее качество продуктов и правильный способ приготовления.