Какой секретный ингредиент делает пасту карбонара такой вкусной?


4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Юрий
Georgy M.

Я думаю, что секретный ингредиент в пасте карбонара – это гуанчиале (итальянская свинина). Она придает блюду особый вкус и аромат.

Лидия
Tatiana

Дело в том, что секрет пасты карбонары в правильном сочетании ингредиентов. Ну, и конечно же, любимой маминой рецептурой! Я всегда использую только свежие яйца, настоящий пармезан и грудинку – без этих ингредиентов никакого божественного вкуса не получится. А ещё стараюсь следить за пропорциями и правильным приготовлением соуса. В общем, все дело в любви к процессу готовки и уважении к классическому рецепту!

40@1.ru
Vladimir R.


Блюдо №1 в мире – Спагетти Карбонара. Рецепт от шефа Бельковича. Просто кухня.

Владимир
Kentt

Я не уверен, что есть какой-то секретный ингредиент. Главное – это хорошее качество продуктов и правильный способ приготовления.