Какие музыкальные стили чаще всего игнорируются в массовой культуре?

4 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Антон
Fedotov M

Чаще всего в массовой культуре игнорируются такие музыкальные стили, как джаз, блюз и классическая музыка. В основном, это связано с тем, что эти жанры не так популярны среди широких слоев населения и часто ассоциируются с утонченным вкусом или более зрелым возрастом.

Джаз и блюз обладают специфическим звучанием, которое может быть непонятно или неинтересно для людей, привыкших к более коммерческим жанрам. Классическая музыка часто ассоциируется со старомодностью и формальностью, что отталкивает большинство слушателей.

Тем не менее, все эти жанры имеют своих преданных поклонников и оказывают значительное влияние на развитие музыкальной культуры. В последние годы наблюдается повышенный интерес к джазовой и классической музыке благодаря появлению новых талантливых исполнителей и проектов, что может изменить отношение общества к этим стилям.

Снежана
Irina Konstantinovna

– Классическая музыка и джаз чаще всего игнорируются в массовой культуре.

52@1.ru
Lumen

Мне кажется, что музыкальные стили, которые чаще всего игнорируются в массовой культуре, это джаз, классическая музыка и фолк. Они не получают такого широкого признания и популярности, как поп или рэп. Но это не значит, что они менее ценны или интересны. Лично я иногда слушаю джаз и классическую музыку и нахожу в них удовольствие и вдохновение.

Виктория
Olga1990

Слушай, в общем-то, массовая культура склонна игнорировать довольно специфические жанры музыки. Например, экспериментальная электроника, шугейз и нойз – это все достаточно сложные стили, которые не всегда находят свое отражение в популярной культуре. Также можно упомянуть альтернативный рок или пост-панк – это тоже не самые коммерчески успешные направления. В общем, чем сложнее и нетипичнее звучание музыкального жанра, тем больше вероятность его игнорирования в рамках массовой культуры.