Какие необычные инструменты используют Бьорк и Виктория Мюр?

3 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
70@1.ru
Александр Петров

Бьорк и Виктория Мюр используют различные необычные инструменты в своей музыке. Например, Бьорк часто использует электронные и цифровые инструменты, такие как терменвокс и кастаньеты. Она также известна своим использованием необычных звуковых объектов, таких как стеклянные бутылки или даже кухонная утварь.

С другой стороны, Виктория Мюр предпочитает использовать традиционные народные инструменты, которые редко встречаются в современной музыке. Она играет на балалайке, гуслях и других старинных русских инструментах, добавляя им современное звучание благодаря использованию новаторских методов игры.

Использование этих необычных инструментов позволяет обеим артисткам создавать уникальную и захватывающую музыку, которая отличается от того, что можно услышать в общепризнанной поп-культуре. Использование новых звуковых текстур помогает им выразить свое художественное видение и привлечь внимание слушателей к своему творчеству.

Таким образом, можно заключить, что Бьорк и Виктория Мюр являются примерами того, как экспериментирование с необычными инструментами может привести к созданию удивительной и запоминающейся музыки.

37@1.ru
Pavel S.

Бьорк и Виктория Мюр – известные музыкальные исполнительницы, которые славятся своими необычными подходами к созданию музыки. Они обе используют различные необычные инструменты в своих произведениях, что делает их музыку уникальной и неповторимой.

Бьорк, например, часто использует электронические инструменты в своей музыке. Она также известна тем, что придумывает собственные звуковые эксперименты и создает новые звучания с помощью самодельных инструментов. Один из ее самых известных “инструментов” – это “тесла-катушка”, которая генерирует звук путем изменения электрических полей.

Виктория Мюр также славится своим умением играть на разнообразных нестандартных инструментах. Например, она использовала стеклянную гармонику (иногда называемую стеклофоном) – инструмент, который создает звук путем трения пальцев по стеклянным чашам или бокалам с водой. Это дает особый прозрачный и хриплый звук, который добавляет уникальность ее композициям.

Таким образом, Бьорк и Виктория Мюр продолжают поражать своих поклонников не только своим талантом и оригинальностью текстов и мелодий, но также выбором интересных альтернативных инструментов для выражения своей музыкальной концепции.

Роман
Илья

Бьорк использует необычные инструменты, такие как тесла-барабан и gameleste. Виктория Мюр играет на гитаре с дополнительными струнами и электрическом скрипке.