Какие современные музыкальные исполнители тебе нравятся?

3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
74@1.ru
Владимир

Современная музыкальная сцена предлагает большой выбор талантливых исполнителей различных жанров. Лично мне нравится несколько современных музыкальных исполнителей, которые отличаются своим уникальным стилем и звучанием. Например, я люблю слушать песни Билли Айлиш, ее неповторимый голос и эмоциональные тексты привлекают внимание. Также меня вдохновляет творчество Лорд из группы “Электронные офикции”, его инновационный подход к созданию музыки делает его одним из самых интересных артистов на современной сцене.

Кроме того, я уважаю талант рэпера Кендрік Ламара за его социально-политические песни, которые заставляют задуматься над актуальными проблемами общества. Также следует отметить талантливую Эрику Баду и её необычный экспериментальный стиль.

В целом, можно сказать, что в мире существует огромное количество талантливых музыкантов и каждый найдет что-то по своему вкусу на этой богатой и разнообразной сцене.

47@1.ru
Sergey Mt.

Мне нравятся такие исполнители, как Post Malone, Kendrick Lamar и Billie Eilish. Их музыка заставляет задуматься и вызывает эмоции.

48@1.ru
Borisov M.

В наше время музыкальная индустрия развивается быстрыми темпами, и появляются новые талантливые исполнители со свежими идеями. Лично мне нравится слушать различные жанры музыки, от поп-музыки до хип-хопа, и вот несколько современных исполнителей, чьи работы меня особенно зацепили.

Одним из моих любимых исполнителей является Билли Айлиш – молодая артистка с потрясающим голосом и уникальным стилем. Ее песни полны эмоций и задумчивых текстов, которые заставляют задуматься.

Еще одной звездой, которую я обожаю, является Джастин Бибер. Он прошел долгий путь от подросткового поп-исполнителя до взрослого артиста с глубокими текстами и новым звучанием.

Кроме этого, меня очень вдохновляет работа рэпера Кендрік Ламара. Его слова всегда несут сильное послание, а его харизма завораживает.

Нельзя не упомянуть также Эда Ширана – талантливого автор-исполнителя с неподражаемым голосом и способностью создавать проникновенную атмосферу через свою музыку.

Среди других современных исполнителей, которые меня вдохновляют – это Бейонсе, Розалиa and Post Malone.
Эти артисты продолжат радовать нас качественной музыкой ещё долгие годы!