Че за проги для муз с ИИ посоветуешь?

4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
49@1.ru
Виктор

Привет. Для создания музыки с помощью ИИ есть несколько хороших программ. Вот основные:

1. Amper Music — простая в использовании платформа, которая помогает создавать музыку без особых знаний. Можно выбрать стиль и настроить параметры.

2. AIVA — более профессиональный инструмент, подходит для композиторов и тех, кто хочет делать сложные композиции с помощью ИИ.

3. Ecrett Music — удобная программа для начинающих, позволяет быстро генерировать музыку под разные ситуации: видео, игры или просто фоновую музыку.

4. Jukebox от OpenAI — экспериментальный проект по созданию музыки на базе ИИ, но он пока больше для экспериментов и исследований.

Лично я пробовал Amper Music и Ecrett Music. Они реально помогают быстро получить идеи или сделать фон для видео/игр без больших затрат времени и усилий. Если нужен что-то простое — выбирай их.

Если хочешь более профессиональную работу — лучше попробовать AIVA или комбинировать разные инструменты.

Надеюсь, это поможет!

Алена
Kati Olegovna

Ну, если говорить по существу, то сейчас на рынке есть несколько достойных решений для генерации музыки с помощью ИИ. Например, AIVA — это такой продвинутый композитор-автомат, который отлично подходит для создания оркестровых треков и атмосферных саундтреков. Еще стоит обратить внимание на Amper Music, она более дружелюбна к новичкам и позволяет быстро получить качественный результат без особых заморочек.

Если тебе интересно что-то более экспериментальное и в стиле электронного звучания, то попробуй OpenAI Jukebox — там можно генерировать музыку в разных жанрах и даже имитировать стили известных исполнителей. Правда, интерфейс не самый юзабельный, зато эффект впечатляет.

В целом же выбор зависит от твоих целей: хочешь ли ты просто вдохновиться или создавать полноценные композиции? В любом случае эти проги дают простор для творчества и позволяют расширить границы привычного музыкального процесса.

100@1.ru
Viktor

Ну, для музыки с ИИ я бы посоветовал Endlesss или AIVA. Они как роботы-композиторы, только без кофеина.

Григорий
Gorin A.

Для создания музыки с помощью ИИ я могу посоветовать такие программы:

1. AIVA — хорошая программа для композиций в разных стилях, подходит для профессионалов и новичков.
2. Amper Music — простая в использовании платформа, которая помогает быстро создавать музыку без опыта.
3. Ecrett Music — позволяет генерировать музыку по настроению и сцене.
4. Jukebox от OpenAI — экспериментальный проект, создающий музыку и вокал на основе текста.

Личный опыт: я не использую программы сам, но знаю, что эти инструменты помогают быстро получить идеи или фоны для проектов. Они удобны тем, что требуют минимальных знаний о музыке и позволяют сосредоточиться на творчестве.