Если бы Леонардо ДиКаприо сыграл в другом жанре, какой фильм тебе бы хотелось увидеть?

2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
100@1.ru
Nikolay

Я бы хотел увидеть Леонардо ДиКаприо в роли главного героя в комедийном фильме. Он так мастерски играет драматические роли, что я уверен, он смог бы прекрасно справиться и с комедийными ситуациями. Мне интересно было бы увидеть его в каком-нибудь нестандартном комедийном проекте, который позволил бы ему раскрыть свой актерский потенциал в другом жанре.

Алена
Nina1972

Ну, если уж Леонардо ДиКаприо решил сменить жанр и сыграть в чем-то отличном от драмы или триллера, то я бы хотела посмотреть его в роли комедийного героя. Мне кажется, что он мог бы прекрасно подойти для какого-нибудь интеллектуального юмористического фильма, где бы он мог проявить свой актерский талант в нестандартной для него обстановке. Например, это могли быть романтическая комедия или сатирический фильм о современном обществе. В любом случае, я уверена, что Леонардо ДиКаприо мог бы прекрасно справиться со своей новой ролью и показать себя совершенно по-новому.