Какие ингредиенты нужно добавить в классический рецепт пасты карбонара?


3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
52@1.ru
Валентин

Для приготовления классического рецепта пасты карбонара потребуются спагетти, гуанчиале (итальянская свиная щека), яйца, тертый пармезан, соль и перец. Спагетти следует сварить в подсоленной воде до готовности. В это время на сковороде обжаривается нарезанный мелко гуанчиале до золотистости.

В отдельной посуде нужно взбить яйца с тертым пармезаном, добавив немного свежемолотого черного перца. После этого спагетти стоит откинуть на дуршлаг и быстро перемешать с обжаренным гуанчиале.

Горячей массой затем необходимо добавить взбитое яично-сырное соуса и хорошенько все перемешать. Главное – не допустить свертывания яиц из-за высокой температуры блюда.

Последний штрих – посыпать пасту карбонару ещё немного пармезаном перед подачей. Получается очень простое и быстрое блюдо, которое всегда радует своим аппетитным видом и изысканным вкусом!

Виктория
Nika Drozdova

Для приготовления классического рецепта пасты карбонара необходимо добавить следующие ингредиенты: спагетти, яйца, сливочное масло, пармезан, грудинка или бекон. Важно помнить, что в рецепте не используется слишком много специй и трав – они могут испортить натуральный вкус этого блюда. Кроме того, нужно постоянно помешивать соус на слабом огне, чтобы он получился однородным и кремообразным.

43@1.ru
Kirill R.

Для приготовления классического рецепта пасты карбонары потребуются следующие ингредиенты:

– Спагетти или другая тонкая паста
– Бекон или гуанчиале (итальянская колбаса)
– Яйца
– Тертый пармезан
– Тертый пекорино (опционально)
– Свежемолотый черный перец

Также можно добавить чеснок и соль по вкусу.