Какие ингредиенты используются для приготовления традиционного итальянского рагу?


2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Елена
Polina Petrovna

Для приготовления традиционного итальянского рагу используются такие ингредиенты, как мясо (обычно говядина или свинина), лук, морковь, сельдерей, чеснок, помидоры, вино, бульон и различные специи. Также можно добавить оливки или порезанный петрушка для дополнительного вкуса. Важно правильно поджаривать и постепенно тушить все ингредиенты для достижения насыщенного вкуса блюда.

52@1.ru
Stepanov F.

Для традиционного итальянского рагу используют говядину, свинину или оленину.
Также добавляют морковь, лук и сельдерей для аромата.
Используют также помидоры, томатную пасту и вино для приготовления рагу.
Оливковое масло играет важную роль в этом блюде.
Для добавления насыщенности вкуса можно использовать костный бульон или соус Демиглас.
А также специи: базилик, орегано, розмарин и лавровый лист.
Рагу готовится долго на медленном огне, чтобы ингредиенты хорошо пропитались друг другом.
В конце добавляют пармезан или перекрывающий сыр для украшения.