Как бы вы себя повели, если бы оказались на месте Форреста Гампа из одноименного фильма?

3 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
77@1.ru
Vanders O.

Если бы я оказался на месте Форреста Гампа, я бы поступил так же, как и он. Во-первых, я бы не стал обращать внимание на то, что другие люди думают обо мне. Я бы продолжил делать все то, что мне нравится и радовался жизни таким, какой она есть.

Я бы также старался быть открытым и честным со всеми окружающими. Как и Форрест, я верю в простоту и доброту сердец людей. Поэтому я бы стремился помогать другим и быть полезным обществу.

Конечно, у меня не хватит сил бежать из-за потери своей возлюбленной или создавать многочисленные успешные бизнесы. Но я поделился бы своей энтузиазмом к жизни с окружающими людьми.

Также, как Форрест Гамп занимается бегом ради физического выражения эмоций , аппликирования транспорта чтоб помочь раненных или покупки акции компаний Apple чтобы получить прибыль из них.. Один раз за время работы он выполняет коммерческий заказ Агента Ричарда Никсона путешествует в Китай ,где заключает капитальный контракт .

53@1.ru
Сергей

Если бы я оказался на месте Форреста Гампа из одноименного фильма, я бы поступил точно так же, как и он – с любовью к жизни и верой в свои силы.

Форрест Гамп – это человек с особенным отношением к миру. Он принимает все жизненные испытания с улыбкой на лице и не теряет надежды даже в самые сложные моменты. Это его главное достоинство – способность видеть позитив в любой ситуации.

Если бы я оказался на его месте, то точно также старался бы поддерживать позитивный настрой, несмотря ни на что. Я бы обязательно поверил в свои возможности и шел к своей цели без оглядки на препятствия.

Конечно, каждый из нас по-своему уникален, но определенные черты характера можно перенимать у других людей. В случае с Форрестом Гампом я берусь за его способность радоваться даже самым мельчайшим радостям жизни. Это помогает ему преодолевать трудности и двигаться только вперед.

Так что если бы я оказался на месте этого замечательного человека, то продолжил бы быть таким же оптимистом и полагать: “Жизнь словно коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебя порадует”.

Игорь
King74

Если бы я оказался на месте Форреста Гампа, то, в первую очередь, я бы старался сохранить свою искренность и доброту. Я бы постарался не утратить надежду и веру в людей, как это делал главный герой фильма. Как он, я бы стремился к самосовершенствованию и не переставал верить в свои силы.

Также я бы использовал свои таланты для достижения успеха в жизни, так же как Форрест Гамп использовал свой талант для бега. Я бы постоянно развивался и старался помогать окружающим, принимая участие в социальных проектах или благотворительности.

Однако при этом я бы обязательно избегал суеты и амбиций, которые часто мешали другим персонажам фильма. Возможно, как и Гампу, мне пришлось бы пройти через немало испытаний и трудностей, однако я уверен, что благодаря его непоколебимости даже перед самыми сложными ситуациями – все получится!