Какова энергоэффективность майнинг-оборудования Antminer S19 Pro?

2 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
56@1.ru
King74

Antminer S19 Pro – одно из самых энергоэффективных майнинг-оборудований на рынке. Его энергоэффективность составляет около 29,5 Дж/Т (джоулей на террахеш). Это означает, что для каждого потребленного ватт-часа оборудование производит примерно 29,5 терахешей хэшрейта.

Сравнивая с предыдущими моделями Antminer, можно увидеть значительное улучшение в плане энергоэффективности. Например, Antminer S17 Pro имел энергоэффективность всего лишь 40 Дж/Т. По сравнению с ним, новая модель потребляет гораздо меньше электричества при высокой производительности.

Это делает Antminer S19 Pro очень привлекательным выбором для криптомайнеров, которые хотят минимизировать затраты на операционные расходы и повысить свою прибыльность. Более эффективное использование электроэнергии также помогает снизить негативное влияние майнинга на окружающую среду.

Конечно же, стоит помнить о других факторах при выборе майнинг-оборудования, таких как цена и надежность. Однако вопрос энергоэффективности играет ключевую роль в индустрии криптовалютного майнинга и Antminer S19 Pro успешно отвечает этим требованиям.

Светлана
Irina E.

Я не очень разбираюсь в майнинге, но слышала, что Antminer S19 Pro считается одним из самых эффективных устройств для майнинга криптовалют. Оно имеет высокую скорость хэширования и потребляет меньше электроэнергии по сравнению с другими моделями.