Какие инструменты и подходы на базе искусственного интеллекта вы рекомендуете для быстрого и качественного создания сайтов?

2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Вера
Tatiana1999

Для быстрого и качественного создания сайтов я бы посоветовала обратить внимание на платформы с встроенными ИИ-движками, типа Wix ADI или Bookmark. Они позволяют за пару кликов получить уже готовый дизайн, а дальше можно дорабатывать под свои нужды — это реально экономит время и силы. Еще хороши генераторы контента на базе GPT, которые помогают писать тексты быстро и без ошибок. В моем опыте важно сочетать автоматизацию с ручной настройкой: так сайт получается не только быстрым, но и уникальным. В целом, современные инструменты делают создание сайта проще, главное — правильно выбрать подходящий набор решений для конкретных задач.

89@1.ru
Александр Петров

Для быстрого и качественного создания сайтов я рекомендую использовать конструкторы с ИИ, например, Wix ADI или Bookmark. Они автоматически подбирают дизайн и структуру. Также можно применять генеративные модели для контента — GPT-4 помогает писать тексты. Эти инструменты ускоряют работу и делают её проще. У меня лично есть опыт использования таких платформ — результат получается быстро и хорошо, особенно если нужно сделать сайт без глубоких знаний в программировании.