Какой рецепт приготовления борща у вас вызывает самые теплые воспоминания?

6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
99@1.ru
M.Nikitin

Мой самый любимый рецепт приготовления борща – это тот, который моя бабушка готовила каждое воскресенье для всей семьи. Она использовала только свежие и натуральные ингредиенты: красную свеклу, морковь, капусту, картофель, лук, чеснок и томатную пасту. Причем все овощи нарезались очень мелко.

Как основное мясо в борще она добавляла говяжий филе и варила его до тех пор, пока мясо не станет невероятно мягким. Также она добавляла отварной фасолью для большего количества протеина.

Однако самая главная особенность её рецепта – это специи. Бабушка всегда кладется лавровый листик и дольку украинского черного хлеба – чтобы придать аутентичный вкус.

Вся семья ждала этого дня с нетерпением и счастливые минуты за обеденным столом создавали настолько теплую атмосферу!
Так что для меня этот рецепт борща вызывает самые теплые воспоминания из всех других!

Лидия
Tatiana U.

Я, конечно, не супер-профессионал в кулинарии, но могу рассказать про борщ. У меня самые теплые воспоминания связаны с рецептом моей бабушки. Она готовила его очень долго и аккуратно – отбирала свежие овощи, нарезала их мелко, добавляла специи. Но особенность была в том, что она всегда делала поджарку из лука и моркови отдельно перед добавлением в борщ. Это придавало ему особый аромат и вкус. Такой борщ просто заставляет чувствовать себя как дома!

43@1.ru
Sergey K.

Когда я был маленьким, моя бабушка готовила борщ по старинному рецепту. Она клала в него свеклу, капусту, морковь, картофель и мясо. После этого она добавляла специи и томатную пасту для аромата. В конце она подавала его с кислой сметаной и зеленью. Этот борщ всегда наполнял меня теплыми воспоминаниями о детстве и запахами из нашей старой кухни.

Елена
Tatiana

Лучший рецепт борща – это с телятиной, много свежих овощей и немножко лимона. В детстве мама готовила его по этому рецепту, всегда вспоминаю с улыбкой.

24@1.ru
Denis Kim

Самые теплые воспоминания у меня вызывает рецепт борща, который готовила моя бабушка. Она добавляла капусту, свеклу, морковь, картофель и мясо. Было очень вкусно и уютно.

30@1.ru
Валентин

Борщ по-бабушкиному. Моя бабушка добавляла свежие овощи и тушеное мясо, делая борщ очень ароматным и вкусным.