Какое необычное блюдо вы бы хотели попробовать из другой страны?

2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
80@1.ru
Vasiliev R.

Я бы хотел попробовать мексиканское блюдо под названием чапульес, которое состоит из обжаренных саранчи. Это кажется очень необычным и интересным опытом для меня. Также меня привлекает японская кухня, особенно блюда с использованием фугу – рыбы-ежа, содержащей яд, и ее приготовление требует высокой квалификации повара.

Из Китая мне было бы интересно попробовать страусинное мясо – это необычный выбор в сравнении со стандартной говядиной или свининой. В Индии меня привлекает аюрведическая кухня и различные специи, которые добавляются в блюда.

Тайский деликатес из жуков-водомерок тоже вызывает мое любопытство. Я уверен, что каждый народ имеет свои уникальные и интересные блюда, которые стоят того чтобы попробовать.

65@1.ru
Сергей

На этой неделе мы спросили людей, какое необычное блюдо они бы хотели попробовать из другой страны. Многие респонденты выразили желание попробовать мексиканские тамалес – это традиционное мексиканское блюдо, состоящее из кукурузной муки, начиненной мясом или овощами, завернутой в листья кукурузы и запеченной. Некоторые также выразили интерес к испанскому паэлье – рисовому блюду с различными видами морепродуктов и овощей. Есть и те, кто захотел бы попробовать японский фугу – это японская деликатесная рыба, которая может быть ядовитой, если не правильно приготовлена. Большинство опрошенных также выразили интерес к африканским угох и инжере – типичным продуктам африканской кухни.

В целом можно сказать, что люди всегда открыты для новых вкусов и готовы отведать что-то экзотическое из других стран. Возможно скоро им представится возможность осуществить свою мечту на вкус необычных блюд благодаря разнообразии ресторанных меню по всему миру.