Какая роль принесла больше всего славы Джулии Робертс?

2 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Антон
Валентин

Роль принцессы в фильме “Прекрасная женщина” (Pretty Woman) принесла Джулии Робертс огромную славу и признание. Эта картина стала настоящим хитом и сделала актрису мировой звездой. Ее образ заразил миллионы зрителей своим очарованием и неповторимым шармом. Также значительную роль в ее карьере сыграл фильм “Эрин Брокович”, за который она получила Оскар как лучшая актриса.

Нельзя не упомянуть такие работы, как “Сладкий ноябрь”, “Замужем за другим” и “Улыбка Моны Лизы”. В каждой из этих картин Джулия Робертс продемонстрировала свой талант и профессионализм, что также способствовало укреплению ее популярности. Невозможно определить одну роль, которая принесла бы больше всего славы этой выдающейся актрисе, поскольку каждый ее образ имел особое значение для кинематографа.

В целом, можно сказать, что Джулия Робертс стала легендой Голливуда благодаря разнообразным ролям в фильмах различных жанров и направлений. Ее таланту удалось завоевать сердца зрителей со всего мира, а это главное достижение любого артиста.

79@1.ru
Topolev S.

Джулия Робертс – одна из самых популярных и талантливых актрис Голливуда. Ее карьера на большом экране началась в конце 80-х годов, и с тех пор она стала знаменитой благодаря своей уникальной игре и привлекательному образу.

Одной из ролей, которая принесла Джулии Робертс наибольшую славу, была ее роль в фильме “Красотка” (Pretty Woman). Этот фильм, вышедший в 1990 году, сделал актрису звездой за ночь. В этой романтической комедии она исполнила роль простой девушки по имени Вивиан Уорд, которая случайно становится любовью успешного бизнесмена. Ее обаяние и естественная красота не оставили равнодушными зрителей по всему миру.

После успеха “Красотки”, Джулия Робертс продолжала уверенно завоевывать сердца аудитории со своими яркими выступлениями в таких фильмах как “Спящие жестокости” (Sleeping with the Enemy), “Мистическая пизда” (Mystic Pizza) и “Тысячеликий Путь Люцифера”. Она также снялась в нескольких блокбастерах Hollywood: “Notting Hill”, “Runaway Bride” and “Erin Brockovich”.

Роль Джулии Робертс как Эрин Брокович в одноимёном фильмe получилa признание от кинематографического сообщества – актерская работa была отмечена основными призами Американского институтa Кинематографий предложения «Золотoй Глoубус» И SAG Awards a также мировыми наградами членства Средств информации BAFTA Awards Ñ Oscar’s .

В целом можно сказать что каждая следующая для Джуйии новоя роля делает её все более известной!