Какую еду любят коты больше всего?

7 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
87@1.ru
Lumen

Коты, как известно, очень избирательные в плане еды. Однако большинству кошек нравится мясо – курица, говядина и рыба. Наверняка многие замечали, что кошки любят просить у хозяев еду именно с этими ингредиентами. Также коты обожают сметану или йогурт – они могут тащиться от этого продукта не меньше человека. Есть и такое наблюдение, что некоторые кошки приходят в восторг от фруктов – особенно от спелых ягод или бананов. В целом можно сказать, что предпочтения у каждой кошки свои, но мясо и молочные продукты остаются самой популярной едой для домашних любимцев.

Оксана
Anna Vladimirovna

Ну, котики, конечно, любят всякую вкуснятину. Но у моего котика самая большая любовь – это рыбка! Он просто сходит с ума от нее. Даже если я готовлю что-то другое, он все равно будет нюхать и мурлыкать около рыбки. Так что можно сказать, что у нас в доме король рыболов!

Роман
Lumen

Коты – известные гурманы, и выбор еды для них играет большую роль в их здоровье и счастье. Как правило, коты предпочитают свежие продукты высокого качества. Однако есть определенные виды пищи, которые они обожают больше всего.

Во-первых, мясо. Как хищники по природе, коты любят мясную пищу. Идеальными вариантами будут индейка, телятина или курица.

Во-вторых, рыба. Многие кошки просто обожают рыбу – это может быть лосось, треска или тунец. Однако стоит помнить, что рацион должен быть разнообразным и не состоять только из рыбной пищи.

Также кошки любят яйца – как отварные или жареные на сковородке так и в составе других блюд (к примеру: яичный омлет).

Овощи также могут быть частью домашнего меню кошек – особенно целебные аспект проявляется на пример “трав”.

Изначально заведите домашних животных под вашим контролем сразу после консультации с ветеринаром (позволяющее уточнять какая еда будет полезная для заботливого содержания).

90@1.ru
Savin S.

Лично я заметил, что большинство котов очень любят мясные продукты, особенно курятину и рыбу. Также они часто интересуются молочными продуктами, но многие из них плохо переносят их и у некоторых вызывают пищевую аллергию.

19@1.ru
Kozlov N

Коты обычно предпочитают мясо, особенно курицу, иногда рыбу. Они также могут любить различные виды сыра и молока.

17@1.ru
Kollins

Коты обычно предпочитают мясную еду, такую как курица, индейка или рыба. Они также могут любить некоторые виды сыра и йогурта. Важно помнить, что кормление кошки должно быть сбалансированным и соответствовать их питательным потребностям.

Наталья
Olchik98

Я думаю, что коты любят больше всего рыбу и мясо. У меня был один кот, которому очень нравилась тунцелька из консервированной рыбы. Я также слышала, что они могут быть заинтересованы в различных видов мяса, таких как курица или говядина. Кроме этого, кажется, что им нравится иногда попробовать некоторые фрукты и овощи.