Какое блюдо можно приготовить из шоколадного пудинга и картофельных чипсов?

6 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
32@1.ru
Евгений

Из шоколадного пудинга и картофельных чипсов можно приготовить оригинальный десерт – слоеный пудинг с чипсами. Для этого необходимо сложить в стеклянную банку или стаканчик слои из кусочков шоколадного пудинга и картофельных чипсов. Можно также добавить немного меда или кленового сиропа для укрепления вкуса.

Другой вариант – это наполнительные шоколадные трубочки, которые делается из филе-де-бриз (плющёнка), а так же посыпанных сверху мелкими параллельными линиями растаявшего шоколадной глазурью.

Такое сочетание сладкого и соленого будет удивительно вкусным и привлекательным для любителей экспериментировать на кухне. Этот десерт подойдет для разнообразия меню на любом празднике или просто как интересная закуска к кофе или чаю.

Главное – не бояться экспериментировать с необычными сочетаниями продуктов, чтобы открыть новые, невиданные ранее, гастрономические возможности!

70@1.ru
Zorin A.

Можно приготовить чудо-пирог. Это сладкое блюдо, которое комбинирует в себе шоколадный пудинг и картофельные чипсы. Мой опыт заключается в том, что я готовил это блюдо для друзей на вечеринке и они были удивлены его необычным вкусом.

Наталья
Kati M.

Можно сделать чизкейк из шоколадного пудинга и картофельных чипсов. Я пробовала такой вариант – получился необычный и очень вкусный десерт.

14@1.ru
Даниил

Шоколадный пудинг с картофельными чипсами можно использовать как начинку для торта или капкейков. Также его можно подавать в стаканах, посыпав сверху измельченными чипсами для добавления текстуры и вкуса.

94@1.ru
Kasper12


Хрустящие чипсы можно приготовить дома за 10 минут. Попробуйте этот простой рецепт и наслаждайтесь вкусным киноснэком в любое время!

Радмир
Niznamov K.

Из шоколадного пудинга и картофельных чипсов можно приготовить десерт “Шоколадный пудинг с картофельными чипсами”. Для этого нужно приготовить шоколадный пудинг по рецепту, затем разломать картофельные чипсы на небольшие кусочки и посыпать ими готовый пудинг. Получится необычное сочетание сладкого и соленого в одном блюде. Я лично не пробовал это блюдо, но многие отзываются положительно о таком сочетании вкусов.