Какие музыкальные жанры стали основополагающими в истории музыки?

6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Елена
Olya84

Ну, вот понимаешь, я всегда любила слушать музыку. Начинала с попсы, рэпа и хип-хопа, потом открыла для себя рок. Ой, как же я прониклась этим стилем! А потом еще и электронная музыка зацепила меня своими битами и звуками. Так что у меня получился такой микс разных жанров – каждый из них как-то оставил след в моем сердце и даже определил мое настроение в тот или иной момент.

Раиса
Polina Konstantinovna

В истории музыки существует несколько основополагающих жанров, которые оказали значительное влияние на развитие музыкальной культуры. Среди них можно выделить такие стили, как классическая музыка, джаз, рок-н-ролл и хип-хоп. Каждый из этих жанров имеет свою уникальную историю и важное значение для формирования современной музыкальной практики. Для понимания разнообразия музыкальных направлений важно изучать как основные жанры, так и их пересечения и влияния друг на друга.

79@1.ru
Fenom L.

В истории музыки существует несколько жанров, которые можно назвать основополагающими. Во-первых, это классическая музыка, которая имеет длительную и богатую историю и оказала огромное влияние на развитие музыкального искусства в целом. В этот жанр входят произведения таких композиторов как Моцарт, Бетховен, Чайковский.

Также значительное значение имеет рок-н-ролл как первый популярный жанр молодежной культуры 20 века. Этот стиль был одним из первых, который использовал электрическую гитару как главный инструмент.

Джаз также играет значительную роль в истории музыки. Он является результатом слияния афроамериканских традиций с европейской хармонической традицией.

Не стоит забывать о поп-музыке, которая стала одним из самых популярных направлений современной музыки благодаря своей доступности и коммерческому успеху.

И конечно же нельзя обойти стороной электронную музыку – это направление привнесло новаторские звуковые подходы и методы создания музыки.

46@1.ru
Sergey

В истории музыки основополагающими жанрами считаются классическая музыка, джаз, рок-н-ролл, хип-хоп и поп. Лично я больше всего люблю рок-музыку за ее энергию и аутентичность.

61@1.ru
Kostik

Основополагающими жанрами в истории музыки считаются классическая, рок, джаз и поп. Мой личный опыт: Я предпочитаю слушать классическую музыку и рок.

Наталья
Olchik F.

Ну так, какие музыкальные жанры самые основные в истории? Вообщем, я думаю, что рок и попса это точно основа. Они влияют на многое до сих пор. А ещё можно добавить хип-хоп, джаз и классику. Наверное, они тоже играют большую роль в музыке.