Какие особенности поведения у породы немецкая овчарка?

3 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
57@1.ru
Ivanov S.

Немецкая овчарка – это умная, преданная и энергичная порода собак. Они известны своей высокой интеллектуальной способностью и легкостью в обучении. Немецкие овчарки также славятся своей защитнической натурой и хорошим чувством обоняния, что делает их отличными пастушьими собаками.

Эти собаки требуют активного образа жизни и много физической активности. Им нужно регулярно гулять, играть и заниматься спортом, чтобы сохранить свое здоровье и хорошее настроение.

Также важно отметить, что немецкие овчарки очень привязываются к своим владельцам, поэтому им нужен постоянный контакт с людьми и дружественное отношение.

Когда речь заходит о социализации, немецкий овчарка должен быть знаком с другими животными и людьми ещё будучи щенком. Это поможет им стать уравновешенными друзелюбными взрослыми собаками.

В целом немецкий овчарка – это потрясающая порода для тех, кто готов обеспечить этим энергичным животным достаточно активности, любви и заботы.

96@1.ru
Сергей

Немецкая овчарка – это порода собак, которая известна своей преданностью и умным поведением. У них часто бывает высокий уровень энергии, поэтому им нужно много физической активности и игр на свежем воздухе. Они также обладают отличной сообразительностью и способностью к обучению, что делает их отличными партнерами для тренировок.

Немецкие овчарки могут быть очень защитническими по отношению к своей семье и территории. Из-за этого им нужен хороший социализационный тренинг с самого детства, чтобы избежать агрессивного поведения по отношению к другим животным или людям.

Они также могут проявлять склонность к доминированию, поэтому им нужен строгий руководитель, который будет устанавливать правила поведения в семье. В то же время немецкая овчарка может быть очень ласковой и любить детей.

Кратко говоря, основные особенности поведения немецкой овчарки – это высокая энергия, интеллектуальность, защитническое поведение и потребность в хорошей социализации и тренировке.

85@1.ru
Рогозин М

Немецкая овчарка – это умная и преданная порода сильных и независимых собак. Они отличаются высокой работоспособностью, хорошо поддаются дрессировке и обучению. Немецкие овчарки защитнически настроены и могут быть агрессивными по отношению к посторонним, поэтому им нужен правильный социализационный тренинг и строгий контроль. Они также очень энергичные, любят активные прогулки и физическую нагрузку.