PHP – это действительно такой удобный и эффективный язык программирования, как все говорят?

3 ответов
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
20@1.ru
Сергей

Да, PHP действительно удобный и эффективный язык программирования. Я использовал его для создания веб-сайтов и веб-приложений, и он позволяет быстро и легко реализовывать различные функции, работать с базами данных и обрабатывать формы. Кроме того, большое сообщество разработчиков делает PHP еще более привлекательным благодаря множеству готовых решений, библиотек и фреймворков.

Вероника
Kate Alekseevna

Ну, я вот не особо разбираюсь в этом PHP, но мне кажется, что это действительно удобный и эффективный язык. У меня пару знакомых программистов, они все время хвалят его за простоту и функциональность. Я сама пока только учусь программированию, но думаю, что PHP может быть полезным инструментом для создания сайтов и приложений. Надеюсь, что скоро смогу освоить его и использовать в своих проектах.

69@1.ru
Lumen

Да, PHP удобный и эффективный язык программирования. Я использовал его для создания веб-сайтов и приложений, он позволяет быстро и легко реализовать различные функции.