Какая известная русская личность умеет говорить на 10 разных языках?

6 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
100@1.ru
M.Nikitin

Известная русская личность, которая умеет говорить на 10 разных языках, – это актриса и телеведущая Юлия Высоцкая. Она владеет такими языками как английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, португальский, китайский и даже среднеазиатскими языками.

Юлия Высоцкая не только говорит на этих языках свободно, но и активно использует свое многоязычие в работе. Она была ведущей крупных мировых событий на англоязычных каналах NBC и CNN.

Высокий уровень знания нескольких языков открывает Юлии много возможностей для работы за пределами России. Её талант позволяет её комфортно чувствовать себя при общении с людьми из различных стран мира.

Благодаря своему знанию 10-ти различных языков Юлию Высоцкую можно назвать одной из самых богатых по своему лингвистическому потенциалу россиянок.

Лидия
Anna1999

Одна из наших известных знаменитостей владеет целых 10 языками, это просто умопомрачительно!

29@1.ru
Mineev S.

Михаил Горбачев. Я узнал об этом из интервью с ним, где он рассказывал о своем опыте общения на иностранных языках.

69@1.ru
Илья


Часть 3. Иностранцы сравнивают произношение слов на разных языках.

Михаил
Степан

Ну, вот такой языковедческий космонавт есть – Путин!

Наталья
Nika K.

Известная русская личность, владеющая десятью различными языками, – это актриса и певица Лариса Долина. Она обучалась не только в России, но и за рубежом, что позволило ей овладеть таким большим количеством языков. Её многоязычие открывает перед ней возможности для работы в различных странах и культурах. Мастерство владения иностранными языками значительно расширяет горизонты её творческого потенциала и делает её более универсальной фигурой на мировой сцене.