Какие странные привычки у Опры Уинфри?

3 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Руслан
Darvin M.

Одной из самых странных привычек у Опры Уинфри является ее любовь к тюльпанам. Каждую неделю она заказывает огромные букеты этих цветов, чтобы украсить свой дом. Еще одной интересной привычкой знаменитости является ее склонность к чистоте – Опра не выносит грязные посуду в раковине и всегда старается поддерживать порядок в своем доме.

Также известно, что Опра Уинфри каждый день практикует медитацию и делает утренние аффирмации, чтобы настроиться на позитивное мышление. Некоторые могут считать эти привычки странными, но для Опры это часть ежедневной рутины.

Кроме того, знаменитость известна своей любовью к чтению – ей интересны самые разные жанры литературы: от классики до современных бестселлеров. Считается, что именно благодаря этой привычке у неё такие широкие знания и обширный кругозор.

Таким образом, можно сказать, что у Опры Уинфри есть немало странных привычек, которые помогают ей быть успешной и продуктивной как в работе, так и в личной жизни.

Наталья
Nina93

Ну, я вот Опры Уинфри не знаю лично, но слышала, что у неё есть странная привычка класть на стол все свои чековые книжки перед подписанием. Не знаю, может это какой-то ритуал у неё или просто такой характерный момент. В общем, каждому своё, главное чтобы было комфортно.

68@1.ru
Максим

Да не знаю я, наверное, она там всякие странные упражнения делает или что-то ещё.