Как приготовить салат из картофеля и моркови без добавления майонеза?


4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
28@1.ru
Степан

Для приготовления салата из картофеля и моркови без добавления майонеза вам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, морковь, лук, зелень (укроп или петрушка), растительное масло, уксус или лимонный сок, соль и перец.

Сначала нужно отварить картофель и морковь до готовности. Затем их нужно остудить и нарезать кубиками. Лук также нарезать тонкими полукольцами.

Для заправки салата можно использовать растительное масло (оливковое или подсолнечное), добавив немного уксуса или свежевыжатого лимонного сока. Посолить по вкусу и добавить измельченную зелень.

Заправляем салат получившейся заправкой, перемешиваем его и даем настояться несколько минут перед подачей ко столу.

Такой салат получается очень сочным благодаря приправе из уксуса или лимона, а отказ от майонеза делает его более полезным для организма. Этот рецепт прекрасно подходит как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.

Оксана
Olchik

Мне кажется, что можно приготовить салат из картофеля и моркови без майонеза. Например, я обычно варю картофель и морковь до готовности, потом нарезаю их кубиками. После этого добавляю зелень, оливковое масло и специи по вкусу. Получается очень вкусный и полезный салат без майонеза! Я часто делаю его для себя и друзей, всем нравится.

65@1.ru
Alexandr

Чтобы приготовить салат из картофеля и моркови без майонеза, нужно сварить картофель и морковь до готовности, нарезать их кубиками. Затем добавить порезанный зеленый лук или укроп, посолить и поперчить по вкусу. Можно также добавить оливковое масло или йогурт для сочности. Это простой рецепт, который можно изменять под свои предпочтения.

Личный опыт: Я часто готовлю этот салат для пикников или обедов на работе. Он прост в приготовлении и всегда получается вкусным.

Fedorov M.
Fedorov M.

Конечно, можно приготовить салат из картофеля и моркови без добавления майонеза. Я обычно варю картофель и морковь до готовности, нарезаю их кубиками, добавляю зелень (укроп или петрушку), оливковое масло, уксус, соль и перец по вкусу. Получается очень вкусный и полезный салат.