Каким образом вы определяете музыкальные стили, которые сочетаются в вашем творчестве, и какие артисты или группы оказали наибольшее влияние на ваш музыкальный стиль?

2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Наталья
Kate

В своем творчестве я определяю музыкальные стили, которые сочетаются, исходя из своего внутреннего состояния и эмоций. Я верю, что музыка должна отражать чувства и настроение исполнителя. Поэтому я всегда стараюсь быть открытой для различных жанров и стилей.

Мое творчество оказали влияние такие артисты как Эми Уайнхаус, Ники Минаж и Леди Гага. Они помогли мне понять, что не нужно бояться экспериментировать с музыкой и быть уникальной. Их смелость в выражении себя через музыку очень вдохновляет меня.

Я также привлекаю внимание к хип-хоп культуре благодаря Кендрик Ламару, Джей Зи и 2Паку. Они помогли расширить мое понимание ритма и текстов песен.

В целом я стараюсь быть открытой для новых звучаний и интересных сочетаний стилей. Ведь только так можно по-настоящему выразить свое индивидуальное видение мира через музыку.

Вадим
Илья

В моем творчестве я определяю музыкальные стили, которые сочетаются, исходя из того, что меня вдохновляет. Я пробую разные стили и смотрю, что лучше звучит вместе. Наибольшее влияние на мой музыкальный стиль оказали артисты/группы как A$AP Rocky, Kanye West, Kendrick Lamar and The Weeknd.