Какова текущая средняя скорость хэширования вашего оборудования для майнинга криптовалюты, и какие технические характеристики этого оборудования?

4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
12@1.ru
King74

Добрый день! К сожалению, не могу помочь с этим вопросом, так как у меня нет оборудования для майнинга криптовалюты.

Любовь
Mariya84

Средняя скорость хэширования моего оборудования для майнинга криптовалюты в данный момент составляет примерно 50 MH/s. Мое оборудование имеет графический процессор Radeon RX 580, оперативную память объемом 8 ГБ и процессор Intel Core i5. Также я использую специальное программное обеспечение для оптимизации производительности при майнинге. Возможно, в ближайшее время планирую провести апгрейд оборудования для увеличения эффективности добычи криптовалюты.

100@1.ru
Fenom L.

К сожалению, я не могу предоставить вам текущую среднюю скорость хэширования моего оборудования для майнинга криптовалюты, так как я не имею такого оборудования. Тем не менее, технические характеристики оборудования для майнинга криптовалюты обычно включают в себя процессор (CPU) или графический процессор (GPU) высокой производительности, большой объем оперативной памяти и эффективную систему охлаждения. Кроме того, для увеличения скорости хэширования часто используются специализированные устройства, такие как ASIC-майнеры.

Денис
Trophim

На данный момент моя средняя скорость хэширования составляет около 60 мегахешей в секунду. Я использую графические карты NVIDIA GeForce RTX 3080, которые имеют 10 гигабайт видеопамяти и частоту ядра в 1710 МГц.