Каковы основные правила ухода за кошками сфинксами?

5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Любовь
Anna97

Привет! Я только недавно приобрела себе кошку сфинкса и мне уже ясно, что уход за такой красоткой требует особого внимания. Главное правило – регулярно принимать её ванну из-за отсутствия шерсти, чтобы она не скапливала жир и потовые соединения. Также важно обрабатывать ей уши, чтобы предотвратить возможные инфекции. Не забываем про гигиену зубов! Кстати, всегда лучше держать сфинксов в теплом помещении из-за отсутствия подшерстка.

Антон
Niznamov K.

Основные правила ухода за кошками сфинксами включают в себя ежедневную гигиеническую обработку кожи, регулярное чистка ушей и глаз, стрижка когтей, поддержание теплого места для отдыха и питание высококачественными продуктами. Я лично следую этим правилам, регулярно ухаживая за своим сфинксом и обращая внимание на его здоровье.

Евгения
Nina85

Ну, так смотря какая у тебя кошка. Но в целом надо брать их на ручки чаще, чтоб они не замерзли от холода. Плюс регулярно купать и обрабатывать кожу специальными маслами, чтоб она не пересыхала. А еще им нужно уделять особое внимание при питании, потому что у них может быть проблемы со ЖКТ из-за специфической структуры кожи.

95@1.ru
Sergey

Основные правила ухода за кошками сфинксами включают ежедневное мытье их тела, чистку ушей и тримминг когтей. Также им нужно обеспечить теплое место для отдыха из-за их отсутствия меха.

У меня не было опыта с уходом за кошками сфинксами, но я слышал, что они нуждаются в особенном внимании и заботе из-за особенностей своего внешнего вида.

Любовь
Anna Konstantinovna

Привет! Я долго ухаживаю за своим сфинксом, основное правило – регулярная гигиена кожи и ушей, а также чистка зубов. Не забывай о теплой одежде для них в холодную погоду, также им нужен специальный корм.