Кто из “Преступление и наказание” больше всего поразил тебя своими действиями: Родион Раскольников или Соня Мармеладова?

2 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
82@1.ru
Denis Kim

Из романа “Преступление и наказание” больше всего меня поразил своими действиями Родион Раскольников. Его внутренний конфликт и моральные раздумья вызывали у меня смешанные чувства – я одновременно испытывала сострадание к нему, но и отвержение за его преступление. Его поступки были столь же запутанными, как и его внутренний мир.

С другой стороны, Соня Мармеладова также вызывает уважение за ее преданность и любовь к ближнему. Она прошла через многое в своей жизни, но не потеряла веры в добро. Ее готовность помогать другим и прощать поражает своей силой.

В целом оба персонажа оставляют глубокий след в сердце читателя благодаря своей сложной природе и трудным выборам, которые им приходится делать. Невозможно однозначно сказать, кто из них больше поразил – каждый из них на свой лад заслуживает особого внимания и понимания.

33@1.ru
Скворцов Станислав

Меня больше всего поразил Родион Раскольников своими действиями. Его решение убить старушку и его внутренние борения вызвали у меня много чувств и размышлений.