Какие алгоритмы хэширования поддерживает Antminer S19 Pro, и какая вычислительная мощность устройства по каждому из них?

2 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
84@1.ru
Kostik

Antminer S19 Pro является одним из самых мощных и эффективных устройств для майнинга криптовалюты. Оно поддерживает несколько различных алгоритмов хэширования, что позволяет добычу различных криптовалют.

Среди поддерживаемых алгоритмов хэширования можно выделить SHA-256, который используется для майнинга Bitcoin. Antminer S19 Pro обладает высокой вычислительной мощностью по этому алгоритму – до 110 терахешей в секунду.

Также устройство поддерживает алгоритмы хэширования Blake (2b), которые применяются при добыче таких криптовалют, как Decred или Siacoin. Вычислительная мощность Antminer S19 Pro по данному алгоритму составляет до 36 терахешей в секунду.

Кроме того, устройство может работать с алгоритмами хэширования SHA-256 (BTC) и Scrypt (LTC). Данная гибкость делает Antminer S19 Pro очень востребованным на рынке оборудования для майнинга криптовалют.

В целом, Antminer S19 Pro представляет собой достаточно производительное устройство для добычи различных криптовалют, благодаря своей высокой вычислительной мощности и поддержке нескольких популярных алгоритмов хэширования.

44@1.ru
Даниил

Antminer S19 Pro, выпущенный китайской компанией Bitmain, представляет собой высокопроизводительное устройство для майнинга криптовалюты. Одной из важных характеристик является его способность обрабатывать данные с использованием различных алгоритмов хэширования.

В частности, Antminer S19 Pro поддерживает такие алгоритмы как SHA-256 и SHA-3. Первый из них используется для добычи Bitcoin и других криптовалют на основе этого алгоритма, в то время как SHA-3 применяется для майнинга других криптовалют, таких как Keccak и Maxcoin.

Что касается вычислительной мощности устройства по каждому из этих алгоритмов, то Antminer S19 Pro способен достичь до 110 TH/s при работе со стандартными значениями показателей сложности добычи Bitcoin (SHA-256). А при использовании алгоритма SHA-3 устройство может достигать скорости от 7.2 GH/s до 8 GH/s.

Таким образом, благодаря поддержке нескольких ключевых алгоритмов хэширования и высокой вычислительной мощности по каждому из них Antminer S19 Pro остается одним из самых эффективных решений для майнинга различных криптовалют на рынке оборудования для майнинга.