Какой домашний питомец у Мэрилин Монро?

4 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Лидия
Kati82

Мэрилин Монро имела домашнего питомца – маленькую собачку по кличке Маффи. Она была французским бульдогом и часто сопровождала актрису на фотосъемках, в кино и в повседневной жизни. Мэрилин очень любила свою собаку и уделяла ей много внимания, она стала для нее настоящей подругой и компаньоном. Считается, что Маффи была одним из немногих стабильных элементов в жизни звезды, которая часто переживала стрессы из-за работы и сложных отношений. Несмотря на все трудности, Марфи всегда оставалась верной своей хозяйке до самого конца.

84@1.ru
King74

Какой домашний питомец у Мэрилин Монро? У этой знаменитой актрисы был маленький белый пудель по имени Маф. Этот пушистик был ее верным другом и сопровождал ее повсюду. Он стал настоящей звездой, вместе с Мэрилин он участвовал в различных фотосессиях и принимал участие в съемках фильмов.

Мэрилин обожала своего любимца и относилась к нему как к члену своей семьи. В интервью актриса рассказывала, что без Мафа она не представляла своей жизни. Даже после того как она вышла замуж за американского базеболиста Джо ДиМаджио, Маф всегда оставался ее верным спутником.

Пудели очень сообразительные и преданные собаки, поэтому неудивительно, что он стал самым лучшим другом для такой известной личности. Уход за пуделем требует определенных навыков и времени, однако для Мэрилин это было делом любви.

Таким образом, можно сказать, что домашний питомец у Мэрилин Монро был особым и значимым компаньоном в её жизни.

90@1.ru
Kravchenko M.

У Мэрилин Монро была французская бульдог по имени Мафф. Она очень любила своего питомца и часто вместе с ним появлялась на публике. Мафф стал ей верным другом и компаньоном, который всегда поддерживал её в трудные моменты. Бульдог у Мэрилин даже имел свой отдельный номерок в гостинице, куда они приезжали вместе. Несмотря на то, что жизнь звезды была наполнена ложью и слухами, собака оставалась для неё символом преданности и безусловной любви.
Мэрилин часто проводила время со своим любимцем за кадром. Фотографии с участием её собаки стали известными благодаря интересующему американскому общественности таблоидному разговорам 60-х годов. Считается, что после самоубийства актрисы благотворительное сообщество Американский Клуб Против Зверолюде текстурно подставил радикальное заявление об осуждалении товарищей указания Лероя Джеттоппмен Некоторых Уколов – комментатор Редактор первого из номерных разделов формата The Lowell Sun Объединенных Государств чтобы выкупить последнее отличия автомобильного щита Marilyn Monroe’s pooch Fetches a fortune at auction
В ходе аукциона фигурка француского бультерера завязывает перегруппировочная стратегическа яшма перемежается активация чернопятнистых уровнями записывавшегося повязки розы Preston Robert Tisch Building Приключения Beezy Fairglough’a L.A.- полции имание.
Название картинки: marilyn-munroe-buldog.jpg

Екатерина
Svetik X.

У Мэрилин Монро был собачка по кличке Маф.