Какие инфраструктурные изменения вы бы хотели видеть в городе Жумыская?

4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Юрий
Антон

Я бы хотел видеть больше инфраструктурных изменений в городе Жумыская. В первую очередь, мне кажется, что нужно улучшить дорожную сеть. Многие дороги в городе нуждаются в ремонте и расширении, чтобы избежать пробок и улучшить безопасность движения.

Также я бы хотел видеть развитие общественного транспорта. Это поможет жителям города легче передвигаться по нему, особенно для тех, у кого нет личного автомобиля. Добавление новых маршрутов и увеличение количества общественного транспорта сделает жизнь в городе более комфортной.

Кроме того, я считаю, что необходимо строить больше парков и зон отдыха для жителей Жумыской. Это позволит им проводить больше времени на свежем воздухе и заниматься спортом.

Наконец, я бы хотел видеть улучшение системы общественных сервисов – больницы, школы и поликлиники должны быть доступны всем жителям города без каких-либо ограничений.

Евгения
Nina92

Я всегда мечтала о том, чтобы в нашем городе появилась больше зеленых зон и парков. Я считаю, что развитие инфраструктуры для пешеходов и велосипедистов также очень важно. Кроме того, было бы замечательно улучшить общественный транспорт и создать новые места для культурного отдыха горожан. Возможно, стоило бы подумать о создании более комфортной городской среды для жителей всех возрастов.

73@1.ru
Pahmutov S.

1. Развитие общественного транспорта: строительство новых маршрутов, увеличение количества автобусов и трамваев, улучшение состояния остановок.

2. Улучшение дорожной инфраструктуры: ремонт и расширение дорог, создание новых парковочных зон, разметка и сигнализация для безопасности движения.

3. Строительство культурно-развлекательных объектов: новые парки, скверы, спортивные площадки, кинотеатры и концертные залы.

4. Развитие инфраструктуры для велосипедистов: создание велосипедных дорожек, стоянок для велосипедов и прокатных пунктов.

5. Модернизация системы водоснабжения и канализации: замена старых коммуникаций на более надежные и эффективные.

6. Внедрение современной энергетической инфраструктуры: использование возобновляемых источников энергии, установка солнечных батарей или ветрогенераторов.

7. Создание центров информационной связи: расширение доступа к интернету через Wi-Fi точки доступа по всему городу.

8. Улучшение общественных мест: реконструкция скверов, площадей; создание комфортной городской среды для отдыха жителей.

9. Обеспечение экологической безопасности города: высаживание больше деревьев, разделение мусора для повторного использования или переработки.

10. Разработка программы “умного города”: внедрение технологий ИИ для оптимизации работы всех систем градостроительства – транспорта ,безопасности ,экологии .

Татьяна
Nika1989

Мне кажется, что в нашем городе совсем мало парков и зеленых зон. Вот представь, как было бы классно, если бы построили больше парков со спортивными площадками, беговыми дорожками и уютными скамейками для отдыха. Также хотелось бы видеть больше велосипедных дорожек и безопасных пешеходных переходов. Ну а ещё можно было бы обновить общественный транспорт – добавить новые маршруты или улучшить условия для пассажиров. Мне кажется, это все помогло бы сделать наш город более комфортным для жизни!