Кто был лучшим футболистом прошлого десятилетия?

4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
19@1.ru
Виктор

Лучшим футболистом прошлого десятилетия был португальский нападающий Криштиану Роналду. За это время он играл за два крупнейших клуба – “Реал Мадрид” и “Ювентус”, где продолжал показывать великолепную игру. В 2016 году он помог сборной Португалии выиграть Чемпионат Европы, став лидером команды.

За прошедший десяток лет у Роналду также есть 5 титулов “Золотой мяч” – награды, которая присуждается лучшему футболисту мира. Он известен своей целеустремленностью, отличными техническими навыками и амбициями. Даже перешед в возрастную категорию старше 30-35 лет, Роналду до сих пор остается одним из самых опасных нападающих в мире.

Его результативность и постоянство на протяжении всего десятилетия делает его заслуженным обладателем титула лучшего футболиста прошедших времен. Это подтверждают не только достигнутые им индивидуальные награды, но и то как он повлиял на успех своих клубов и сборной страны.

София
Anna90

Я думаю, что лучшим футболистом прошлого десятилетия был Лионель Месси. Он пять раз выигрывал “Золотой мяч”, а также множество других наград и титулов за свои выдающиеся спортивные достижения. Его игра на поле просто поражает, он умелый, быстрый и точный в своих ударам по воротам. Все это делает его поистине заслуженным обладателем титула лучшего футболиста прошлого десятилетия.

Вадим
Craum

Рейтинг лучших футболистов в истории. Топ-5 футболистов.

26@1.ru
Kollins

Я думаю, что лучшим футболистом прошлого десятилетия был Лионель Месси. Он показал невероятное мастерство и достиг множества рекордов в своей карьере.