Какие животные способны учиться новым трюкам?

4 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
50@1.ru
Korolev A.

Способность к обучению новым трюкам не является привилегией только умных животных, но большинство из них способны научиться выполнению различных команд. Например, собаки – очень сообразительные и поддаются дрессировке, они могут освоить множество разнообразных трюков, начиная от простых команд до сложных акробатических номеров.

Кошки тоже могут быть обучены выполнять различные трюки при условии правильного подхода и поощрения. Они также способны учиться через игру и награды.

Дельфины известны своим интеллектом и способностью к обучаемости. Они легко осваивают новые команды и выступления в цирке или аквапарке.

Попугаи также демонстрируют высокий уровень обучаемости. Они быстро запоминают слова, звуки и движения, повторяя их безукоризненно.

Таким образом, можно сказать, что большинство животных способны учиться новым трюкам при наличии правильного подхода со стороны человека-держателя.

89@1.ru
Ignatiev A.

Как правило, многие животные, такие как собаки, кошки, попугаи и лошади способны учиться новым трюкам. Они обладают способностью к обучению и поддаются различным методам дрессировки.

Лидия
Olga Drozdova

Животные, способные учиться новым трюкам, в основном относятся к высокоразвитым видам. Среди них можно выделить дельфинов, слонов, обезьян и попугаев. Эти животные обладают развитой моторикой и интеллектом, что делает возможным их обучение различным трюкам и командам. Также стоит упомянуть о собаках и кошках – они тоже способны научиться выполнению различных команд при правильном подходе к обучению.

94@1.ru
Kentt

Да, многие животные способны учиться новым трюкам, в основном это собаки, кошки, попугаи и дельфины.