Любимый рецепт у Александра Пушкина известен как “курица по-коломенски”. Это блюдо было приготовлено для поэта в усадьбе Коломна. Оно представляет собой запеченную куриную грудку, заливаемую смесью яиц и масла. Также ходят легенды о том, что сам Пушкин не раз пробовал это блюдо и остался восторженным его вкусом.
Я сама люблю экспериментировать с рецептами классической русской кухни, таким образом сохраняя наследие наших знаменитых писателей. Например, мне очень нравится готовить бифштекс по-парижски – это своеобразный французский шик в сочетании с отличной прочностью русского стола.
Любимый рецепт у Александра Пушкина известен как “курица по-коломенски”. Это блюдо было приготовлено для поэта в усадьбе Коломна. Оно представляет собой запеченную куриную грудку, заливаемую смесью яиц и масла. Также ходят легенды о том, что сам Пушкин не раз пробовал это блюдо и остался восторженным его вкусом.
Я сама люблю экспериментировать с рецептами классической русской кухни, таким образом сохраняя наследие наших знаменитых писателей. Например, мне очень нравится готовить бифштекс по-парижски – это своеобразный французский шик в сочетании с отличной прочностью русского стола.